Категории

Во сколько раз увеличивается член при эрекции

Большинство мужчин не особо охотно заводит разговоры о размерах своего достоинства и проблемах в сексуальной жизни. Но всех без исключения интересует то, какими должны быть размеры члена при эрекции, и что не это может повлиять. Многие специалисты сходятся во мнении, что, независимо от длинны пениса, все представители сильного пола могут вести полноценную половую жизнь.

Но, как ни странно, сами же мужчины крайне редко берут в руки линейку для того, чтобы измерить собственный пенис. Это связано с тем, что в обществе каким-то образом сформировались определенные нормы размеров полового члена, что сбивает с толку и порождает неуверенность у представителей сильного пола. Важно учитывать, что в нынешнее время известно множество методов, которые помогают улучшить потенцию и увеличить размеры пениса, поэтому из любой ситуации всегда есть выход.

Что происходит в организме во время эрекции?

Прежде всего, необходимо разобраться, какие процессы происходят в организме при возбуждении. Следует сказать о том, что эрекция фактически не зависит от желания самого мужчины, так как мышцы, которые задействуются в данном процессе, не крепятся к костям, и соответственно их сокращение невозможно контролировать.

Первыми проявляют активность нервные импульсы, которые мозг посылает всему телу. Когда представитель сильного пола находится рядом с объектом своих симпатий, то мышцы, которые располагаются в пещеристых телах полового члена, начинают невольно сокращаться.

В состоянии покоя крови, которая циркулирует в районе полового органа, абсолютно недостаточно для того, чтоб его размеры увеличились. Но в момент возбуждения тело произвольно расслабляется, как и мышцы, находящиеся в половом органе. Именно в это время кровь приливает в больших количествах — и возникает эрекция.

Какими должны быть размеры члена при эрекции?

Существует определенная классификация, которая дает возможность понять, к какому типу относится половой член. Их различают несколько.

Микро-пенисом называется орган, который в состоянии возбуждения не превышает десяти сантиметров в длину. Представителям сильного пола с данными показателями достаточно часто требуется хирургическое вмешательство для увеличения пениса из-за проблем в сексуальной жизни.

Если же в эрегированном состоянии член достигает двенадцати сантиметров, то его с уверенностью можно внести в категорию маленьких половых органов. А вот в случае, когда размер колеблется от тринадцати до восемнадцати сантиметров, то речь идет о средней длине, которая наблюдается у большинства представителей сильного пола.

Но известно немало случаев, когда размер полового органа при возбуждении превышает девятнадцать сантиметров. Обладатели таких достоинств могут с уверенностью говорить о том, что у них большой член.

Таким образом, можно увидеть, что далеко не у всех мужчин длина пениса при эрекции является одинаковой. Многое зависит от того, какие размеры имеет половой орган в состоянии полного покоя.

Как увеличивается член при эрекции?

Так во сколько же, все-таки, раз должен увеличиваться пенис при возбуждении? Этот вопрос тревожит многих мужчин, и не зря. Но следует учитывать, что многое зависит от того, на сколько сильной является эрекция, и нет ли у представителя сильного пола проблем с функционированием половых органов.

Рассмотрим нормы, которые были определены специалистами при длительном исследовании. Маленький член в неэрегированном состоянии имеет размеры около семи сантиметров, средний — около девяти, а большой — в районе одиннадцати. Таким образом, можно сделать вывод, что при сильном возбуждении половой орган увеличивается примерно в полтора или два, максимум в три раза, но не более того.

Для того чтобы правильно измерить длину пениса, необходимо довести его до состояния эрекции, приложить линейку к лобку и протянуть ее до окончания головки. Лучше проводить замеры при помощи мягкой сантиметровой ленты, так как это поможет получить наиболее точные данные.

Подводя итоги, можно сделать вывод, что не следует слишком сильно переживать о размерах собственного полового органа. Самое главное то, насколько комфортно чувствует себя женщина в постели с мужчиной, и если ее все полностью устраивает, то действительно длинна не имеет абсолютно никакого значения.

Рекомендуем прочитать