Категории

Влияние пива на потенцию

Пиво является одним из самых древних алкогольных напитков, который пришел к нам с европейского севера. Пиво варят уже очень давно, так что существует множество рецептов его приготовления. Качество данного напитка зависит от ингредиентов и свойств продуктов, поэтому существует достаточно много сортов и марок этого напитка. Ему же приписывают как положительные, так и негативные свойства. Разумеется, реклама акцентирует внимание исключительно на позитивных моментах. Но как же на самом деле действует пиво на потенцию?

Польза пива для мужчин

Уже дано известно, что пиво является высокоэнергетическим и питательным продуктом, благодаря чему оно может благотворно влиять на половую систему. Данный хмельной напиток содержит такие полезные витамины, минералы и вещества, как: магний, кальций, эфирные масла и витамины группы В (В2, В6). Содержание таких необходимых для организма компонентов наводит на мысль, что пиво даже нужно пить. Однако помните, что ежедневная доза данного напитка не должна превышать 0,5 л, а также это должен быть качественный и свежий продукт.

Как показали результаты ученых, в небольших количествах пиво (только если это хороший свежесваренный напиток) действительно положительно влияет на мужской организм. Оно обладает антимикробным, антиканцерогенным, бактериостатическим действием. А прием данного хмельного напитка способствует: стимуляции коронарного кровотока, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, снижению артериального давления и уровня плохого холестерина, повышению уровня хорошего холестерина, снятию стресса, повышению аппетита, укреплению стенок сосудов и улучшению обмена веществ. Кроме того, пиво еще предотвращает образование тромбов, препятствует образованию камней в почках и желчном пузыре, а также нормализует кишечную флору. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что пиво положительно влияет на потенцию. Понятно, что его положительное влияние на все системы организма хорошо отразится на потенции, в это означает, что в ограниченных количествах пиво даже полезно для мужчин.

Следует отметить, что слабоалкогольные напитки помогают снять чувство усталости и страха, что также способствует сексуальному возбуждению. Очень хорошо на мужскую силу влияет не столько само пиво, сколько продукты, с ним применяющиеся. Например, это может быть сметана и яйца перепелов. Сочетание пива со сметаной может привести не только к эрекции, но и к быстрому опорожнению кишечника. А вот сочетание перепелиных яиц со слабыми дозами алкоголя действительно будет полезным для мужского здоровья. И пиво для этого хорошо подходит, хотя некоторые представители сильного пола предпочитают добавлять в коктейли другие напитки.

Как показали результаты исследований шведских и чешских ученых, небольшие дозы пива временно усиливают либидо и способствуют усилению кровообращения, что значительно улучшает эрекции. Но не стоит забывать о том, что речь идет о дозах, не превышающих 0,3 л хмельного напитка в сутки.

Негативное влияние пива на мужскую потенцию

Негативное влияние пива в первую очередь заключается в его чрезмерном употреблении. Особенно темные сорта данного напитка содержат огромное количество фитоэстрогенов — растительных аналогов женских половых гормонов. Как в женском, так и в мужском организме есть мужские и женские половые гормоны, соответственно, у мужчин больше мужских, а у женщин — женских. При чрезмерном употреблении пива в организм представителей сильного пола поступает большое количество чужих гормонов, в результате он начинает перестраиваться: округляются бедра, увеличиваются молочные железы и таз, иногда даже проявляется истеричность характера, в результате чего ослабевает интерес к противоположному полу.

В ходе опытов над сельскохозяйственными животными было установлено, что употребление веществ, содержащих большое количество фитоэстрогенов, приводит к бесплодию. Пожалуй, не стоит говорить о том, какие последствия оказывает чрезмерное употребление пива на потенцию. Также хмельной напиток приводит к увеличению аппетита, соответственно, и к ожирению. Большое количество пива негативно влияет на работу сердца. При быстром поглощении кровеносная система переполняется, возникает варикозное расширение вен, которое приводит к увеличению размеров сердца. Оно становится дряблым и уже не может выдержать длительные нагрузки. В результате ухудшается кровообращение, которое напрямую негативно влияет на эрекцию и потенцию. Так что можно с уверенностью сказать, что при чрезмерном употреблении пиво негативно влияет на мужскую потенцию.

Итак, можно подвести итог. Пиво и потенция совместимы только в случае умеренного потребления хмельного напитка (не более 500 мл в день). При этом напиток обязательно должен быть качественным, сваренным из натуральных веществ. Но в противном случае, при чрезмерном употреблении напитка, сделанного из искусственных средств, не стоит говорить о пользе для мужского здоровья. При ненормированном потреблении хмельного напитка возникают нарушения не только со стороны сексуальной функции, но и других органов и систем. Как видите, пиво как положительно, так и отрицательно влияет на потенцию, все зависит от количества выпитого.

Также влияние пива зависит и от индивидуального полового влечения. В небольших количествах он может раскрепостить человека, но при регулярном потреблении приводит к развитию алкоголизма, уменьшению уровня тестостерона и потенции.

Рекомендуем прочитать