Категории

Увеличение полового члена

Как показывают многочисленные анонимные опросы, большинство представителей сильного пола хотели бы увеличить размер своего полового органа. Многие из них хотят просто повысить уровень своей внешней привлекательности и получить более выразительный секс, но в некоторых случаях удлинение пениса становится единственным методом лечения, например, такого врожденного дефекта, как микрофалия. Неудовлетворенное состояние является причиной стрессов и затяжных депрессий у мужчин.

Можно ли увеличить половой член?

Детородный орган мужчин можно увеличить несколькими способами. Например, это можно сделать при помощи упражнений, которые основаны на технике захвата и растяжки пениса. Член необходимо плотно обхватить у основания большим и указательным пальцами, максимально вытянуть за головку, после чего проделывать движения рукой от основания к головке полового органа. Это простое упражнение следует выполнять несколько десятков раз в день. Как утверждают специалисты, при помощи таких упражнений прекращается сообщение между сосудами, пещеристыми и губчатым телом члена, и благодаря движению руки кровь поступает к головке органа, растягивая пещеристые тела, что, собственно, и приводит к увеличению пениса. Авторы таких методик утверждают, что уже через полгода тренировок детородный орган увеличивается на 5-7 см.

Этот способ удлинения пениса абсолютно безопасен, но, к сожалению, неэффективен. Ведь чтобы полностью пережать пещеристые тела, пришлось бы приложить такое давление, которое значительно бы превосходило болевой порог. Кроме того, как и любые органы, пещеристые тела не могут увеличиваться после окончания роста (исключение: кожа и мышцы).

Разновидностью способа увеличения члена при помощи упражнений являются эрекционные кольца, то есть эластичные насадки, которые стягивают основание пениса. Они обычно используются для увеличения продолжительности эрекции, но некоторые мужчины применяют такие кольца для увеличения члена. Не забывайте, что при нормальной эрекции повышается давление крови в пещеристых телах, но она не застаивается в них. А вот использование колец может стать причиной застойных процессов в пенисе и тромбоза сосудов, что, в свою очередь, может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Достаточно распространенным способом увеличения детородного органа мужчин считается применение вакуумного массажера. Принцип действия такой же, как и в предыдущем случае, а именно: кровь приливает к пещеристым телам, вызывая их растягивание. Иногда при эректильной дисфункции андрологи действительно советуют использовать вакуумные массажеры, чтобы улучшить приток крови к половому органу, однако этот аппарат абсолютно бесполезен для увеличения пениса. К тому же неумеренное его использование может привести к трещинам на головке полового члена, которые очень тяжело и долго заживают. А если еще неправильно установить уровень давления, возможны разрывы капилляров. В этом случае из-за кровоизлияний изменится не размер, а цвет пениса.

Одним из наиболее радикальных методов удлинения пениса является применение местных средств или таблеток с высоким содержанием стероидных гормонов. Разумеется, из-за опасности бесконтрольного их употребления такие препараты строго запрещены, и приобрести их можно только через Интернет-магазины. Однако мужчин, которые стремятся любым способом увеличить половой член, не пугают такие «пустяки», как язва желудка, бесплодие, депрессии и психозы, аденома простаты и злокачественные опухоли, вызванные чрезмерным употреблением стероидных препаратов. Недобросовестные продавцы таких средств уверяют, что именно препараты на основе тестостерона врачи применяют для лечения микропениса (остановка развития полового члена в подростковом возрасте из-за недостатка тестостерона). Но они забывают, что на увеличение размеров пениса, кроме уровня гормонов, влияют еще и гены.

Как Вы уже поняли, различные «народные» способы увеличения полового органа мужчин не приведут ни к чему хорошему. На данный момент в медицине существует единственный максимально эффективный метод увеличения пениса. Это комбинированный способ, который объединяет в себе хирургическое вмешательство и использование специального приспособления — экстендера. В первую очередь проводится операция, в ходе которой высвобождают скрытую часть пениса. В основном длина такой скрытой части члена составляет от 3 до 5 см. При помощи несложных хирургических манипуляций по пересечению связки можно освободить скрытую часть, увеличив пенис примерно на 3-5 см в длину.

Многие считают, что на этом операция по увеличению детородного органа завершена. Однако немногие знают, что еще некоторое время организм будет оказывать естественное «противодействие», пытаясь вернуть все на свои места. Чтобы этого избежать дополнительно рекомендуется использовать экстендер. С его помощью половой орган мужчин фиксируется в нужном положении, но для полной его фиксации потребуется определенное время, примерно от 3-5 месяцев до полугода. Следует отметить, что ношение экстендера в течение этого времени не ограничивает сексуальной активности. Через 6 месяцев после операции мужчина при желании может еще провести операцию по утолщению полового члена. Но, как правило, представители сильного пола уже после первой операции остаются довольны результатом. Особое внимание придется уделить нижнему белью. Трусы желательно выбирать свободные. Если экстендер направлен вниз, то узкие трусы будут подтягивать его, снижая натяжение на шланг. Кроме того, в таком белье просто невозможно носить экстендер кверху. Брюки также должны быть свободными. Если Вы применяете экстендер на работе, то в этом случае стоит отдать предпочтение костюмным брюкам.

Рекомендуем прочитать