Категории

Увеличение члена с помощью помпы

Одним из наиболее известных способов увеличения члена является вакуумное разряжение. Принцип действия помп довольно прост, при помощи вакуума создается область низкого давления вокруг члена, что вызывает прилив крови к органу, в результате чего он набухает и затвердевает. Этот процесс в медицине называют «гиперемией».

Кровь во время эрекции заполняет ткани члена, отчего они сильно надуваются. Вакуумная помпа не только загоняет кровь в ловушку, но и запирает ее там. Это означает, что с помощью гиперемии половой орган мужчины может находиться в возбужденном состоянии достаточно длительное время — от 30 минут до часа.

На данный момент существует несколько видов помп, которые разделяются на 2 категории: ручные и электрические. Ручные вакуумные насосы гораздо дешевле своих электрических аналогов. Они представляют собой полый цилиндр, выполненный из акрилита или пластика длиной примерно 20 см и диаметром 5-7 см, который соединяется с ручным насосом. С помощью ручного насоса довольно легко выкачивается воздух из цилиндра. В электрических приборах вакуум создается электронасосом, обеспечивающим постоянное и равномерное отсасывание воздуха. В некоторых моделях даже есть специальная кнопка, которая регулирует интенсивность процесса создания вакуума.

Многие считают, что при помощи помпы можно увеличить член. Но нужно отметить, что длина прироста зависит не только от регулярности применения аппарата, но и от времени проведения процедуры и анатомических особенностей самого мужчины. Действительно, после нахождения в тюбинге член становится очень толстым и мясистым, однако такое увеличение лишь временное и связанное в основном с накоплением в органе лимфатической жидкости. Через несколько часов эта жидкость уходит из члена, и он снова приобретает прежние размеры.

Помните, что увеличить член с помощью вакуумной помпы достаточно сложно, в этом деле необходимо соблюдать множество рекомендаций. Сразу стоит отметить, что дешевые помпы из секс-шопов не подойдут, ведь они предназначены для вызова эрекции при ее отсутствии, а не для растяжения тканей пениса. Помпа для увеличения размеров мужского полового органа обязательно должна иметь манометр, сменные цилиндры (рассчитанные на размер члена) и мощный ручной насос. Разумеется, такой прибор достаточно дорогой.

Сразу стоит отметить, что эффективность этого способа не соответствует ожиданиям. Прежде всего, есть высокая вероятность поступления в ткани лимфы, что может вызвать отек пениса. Кроме того, при чрезмерном применении вакуумной помпы на головке члена могут возникнуть трещины, которые очень долго и тяжело заживают. А если к тому же еще неправильно установить уровень давления, то возможны разрывы капилляров. В этом случае изменится не размер пениса, а только его цвет (из-за кровоизлияний он станет синеватым).

Как пользоваться помпой для увеличения члена

Для какой бы цели Вы не использовали вакуумную помпу, обязательно нужно соблюдать общие гигиенические рекомендации. Перед применением и после него прибор нужно промыть теплой водой с мылом. Ни в коем случае нельзя воздействовать на помпу кипятком или кипятить. Если изделие Вы передаете другому лицу, его следует обработать антисептическим веществом. Не забывайте также о хрупкости помпы, не бросайте и не ударяйте изделие. Хранить необходимо при температуре до 35 градусов в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Перед использованием помпы мужчинам рекомендуется смазать насадку у основания пластиковой колбы лубрикантом. Но при этом помните, что смазки на жировой основе способны повредить материал изделия. В полость колбы нужно ввести половой член, затем она плотно прижимается к телу. Желательно перед этим нанести на пенис специальный крем, улучшающий кровоснабжение. Как только член будет введен в помпу, из нее будет откачиваться воздух, создавая внутри разряженную атмосферу, что приводит к притоку крови.

Инструкция по применению вакуумной помпы проявляется в соблюдении следующей последовательности действий. Итак, одной рукой нужно придерживать колбу, а другой в это время нажимать грушу или поршень для откачивания воздуха. Обязательно следует зажать отверстие на колбе, а если герметичность создается при помощи специального клапана, убедитесь, что он плотно закрыт. Вы заметите легкое покраснение полового органа и возникновение эрекции. После 30-секундного воздействия клапан открывается и в колбу запускается воздух.

После ослабления эрекции можно продолжить процедуру. Представителям сильного пола нужно пользоваться вакуумной помпой примерно 15-20 минут за одну процедуру. За это время эрекция продолжительностью в одну минуту может случиться 15-20 раз. Чтобы достичь долгосрочного результата, помпой желательно пользоваться регулярно раз в два дня. Первые две недели прибором необходимо пользоваться каждый день в удобное для Вас время, но лучше всего за 1-2 часа до сна, а начиная с третьей надели продолжительность воздействия вакуумом можно увеличить до 1 минуты, увеличив при этом время отдыха до 2 минут. Если после массажера эрекция очень быстро ослабевает, то вместе с вакуумной помпой желательно применять эрекционное кольцо, которое укрепляется на основании пениса. С его помощью задерживается быстрый отток крови.

Стоит отметить, что помпой можно пользоваться и женщинам, например, для увеличения груди. Итак, чашу устройства нужно надеть на груди так, чтобы она перпендикулярно располагалась к телу и была плотно прижата. Затем при помощи груши откачивается воздух, благодаря чему молочная железа увеличивается примерно на 2 см. Через 5-7 секунд воздух снова запускается. Процедуру следует повторять в течение 5 минут для каждой груди. Чтобы достичь результата, вакуумной помпой придется пользоваться ежедневно — утром и вечером.

Помпу можно применять и для клитора. Присоску необходимо приложить к клитору, но перед этим место воздействия нужно смазать лубрикантом. После этого закрыть воздушный клапан на трубке и при помощи груши откачивать воздух из колбы. Каждые 10-15 минут необходимо делать паузы, чтобы слишком долго не препятствовать кровообращению. Вакуумный массажер имитирует ощущения, которые испытываются при оральных ласках, благодаря чему можно решить проблемы с достижением клиторального оргазма.

Не стоит забывать о некоторых противопоказаниях к применению вакуумного массажера. Как правило, это сердечная недостаточность, психические расстройства, пахово-мошонковая грыжа, заболевания кровеносной системы, наличие опухолей, расширение вен семенного канатика, водянка яичек, фимоз, раздражения и болезни кожи половых органов, различные повреждения, а также венерические заболевания и обострения хронических воспалений. В любом случае перед использованием помпы необходимо обратиться за консультацией к специалисту.

Конечно, Вы можете научиться правильно и осторожно пользоваться помпой, но все же желательно применять ее по назначению — для вызова эрекции.

Рекомендуем прочитать