Категории

Увеличение члена хирургическим путем

В наше время практически каждый мужчина в какой-либо мере недоволен размерами своего пениса. При этом интересно, что чаще всего увеличить член желают те представители сильного пола, у которых и так достаточно внушительные размеры (от 13 до 17 см). Наиболее востребованными среди всех видов интимной пластической хирургии являются операции по удлинению и утолщению мужского достоинства.

Удлинение полового члена

Чтобы увеличить длину полового члена, используется следующая технология. В первую очередь врач должен пересечь связку, поддерживающую орган, после чего зафиксировать ее в новом положении. Таким образом, освобождается примерно 3-4 см скрытой под лобком и промежностями мужчины части пениса. Такую операцию называют лигаментотомией.

После хирургического вмешательства представителю сильного пола придется каждый день носить экстендер, начиная с 2 часов в первые дни, и затем постепенно увеличивая время ношения до 6-8 часов в сутки. У мужчины при этом не должно возникать болезненных ощущений. Кроме того, необходимо следить, чтобы крайняя плоть пениса не попадала под лямку аппарата. Если правильно использовать экстендер, в детородном органе возникнет ощущение растяжения.

При помощи экстендера длина увеличивается постепенно в течение всего периода его ношения, примерно на 5 мм в 10 дней. Ни в коем случае нельзя спешить, ведь это может привести к серьезным негативным последствиям. Окончательный результат от операции Вы заметите только через полгода, но при этом он сохранится на всю жизнь.

Операция по удлинению полового члена длится всего лишь 30-40 минут. С этой несложной процедурой легко справиться опытный пластический хирург. Для контроля над результатом в ходе операции применяется эндоскопическое оборудование, с помощью которого визуализируются сосуды и нервы.

Мужчина еще сутки должен провести в стационаре, после чего он может вернуться домой. Через 10-12 дней придется снова вернуться в клинику, чтобы снять швы. Но если использовать рассасывающийся шовный материал, этот этап можно пропустить. Не забывайте, что на протяжении всего реабилитационного периода необходимо исключить половые контакты.

Возможность удлинения полового члена при помощи операции объясняется способностью его тканей к растяжению. Это означает, кто клетки гораздо быстрее начинают делиться при искусственном приложении растягивающей силы, за счет чего и происходит увеличение массы и объема, а также препятствует возвращению длины детородного органа к первоначальному значению. Такой способ увеличения длины никак не влияет на физиологию члена, на качество и угол эрекции, детородную функцию. Кроме того, на прежнем уровне сохраняется и эмоциональная составляющая организма.

Утолщение полового члена

Успех операции по интимной пластике мужских половых органов зависит исключительно от опыта и навыков хирурга. Если все сделать правильно, эффект от пластики сохранится на протяжении долгих лет, в противном случае эффект от утолщения спадет уже через полгода и придется снова обращаться в клинику. Операция длится недолго, мужчине придется провести в стационаре только одни сутки. После пластики на 5 недель придется полностью исключить любые сексуальные контакты.

Суть методики по утолщению полового члена заключается в том, что под его кожу вводят специальный материал. Это может быть синтетический наполнитель, гель или собственный жир. Главным недостатком такого способа можно назвать постепенное рассасывание материала или его перемещение в теле органа. Поэтому лучше отдать предпочтение одному из следующих трех методов.

В качестве наполнителя в первом способе применяют лоскут, который изъяли из прямой мышцы живота на сосудистой ножке. Он должен так располагаться под кожей члена, чтобы обрамлять кавернозные тела. В результате Вы получаете гарантированный результат при полноценном кровоснабжении.

Суть второй методики заключается в использовании биоколлагеновой матрицы — искусственный материал, способствующий ускорению делимости клеток кавернозных тел. Его вводят в ткани органа, в результате чего увеличивается объем и диаметр полового члена.

Третий способ подразумевает введение под кожу филлеров (наполнителей) при помощи инъекций. Наиболее безопасным наполнителем считается гель «Макролайн», но в некоторых случаях используется жировая ткань самого мужчины. Такая манипуляция занимает около получаса. Она проводится под местной анестезией. Реабилитационный период непродолжительный, мужчина уже через несколько дней может вернуться к обычной половой жизни. Однако эффект от инъекций не сохраняется надолго, через полгода нужно будет повторить процедуру.

Возможные осложнения операций по увеличению полового члена

Наиболее частыми ранними (первые несколько недель после процедуры) осложнениями после операции можно назвать: кровотечение, боли при эрекции, раневая инфекция, длительный отек полового органа, временное или постоянное уменьшение чувствительности головки пениса. Поздними осложнениями таких операций являются: укорочение полового органа, изменение угла эрекции (из-за пересечения поддерживающих связок, член при эрекции смотрит не вверх, а вперед или вниз), расстройства эрекции, рассасывание или некроз (омертвение) введенных под кожу пениса тканей, неустойчивость члена и его «подвывихивание» во время полового акта, а также снижение чувствительности головки пениса, его искривление и деформация. Следует отметить, что более чем в 50% случаев результат операции не оправдывает ожидания пациентов.

Увеличение полового члена при помощи операции способно избавить представителей сильного пола от многих комплексов, повысить их уверенность в себе и сделать сексуальную жизнь более яркой. Такие процедуры длятся недолго, но, несмотря на это, считаются технически сложными и должны выполняться исключительно квалифицированными хирургами в условиях стационара и при наличии соответствующего оборудования.

Рекомендуем прочитать