Категории

Упражнения для эрекции

Фактически для каждого мужчины сексуальная жизнь является важнейшей составляющей. Но у некоторых представителей сильного пола бывают проблемы с эрекцией, которые могут быть спровоцированы избыточным весом, присутствием вредных привычек, эмоциональным перенапряжением и несбалансированным питанием. Однако, независимо от этого, проблему необходимо решать, так как слабая эрекция считается одним из первых признаков половой дисфункции.

Положительные и отрицательные стороны упражнений для эрекции

Существует множество различных методов восстановления и улучшения потенции. Наиболее популярным считается медикаментозное лечение, но полученный результат не всегда является долгосрочным, поэтому мужчины вынуждены постоянно прибегать к приему специальных препаратов.

Также существуют различные комплексы упражнений, которые помогают улучшить эрекцию в домашних условиях. Данный способ является более приемлемым хотя бы потому, что далеко не каждый представитель сильного пола готов говорить о своей проблеме с врачом. Более того, регулярные физические нагрузки быстро войдут в привычку, что однозначно будет положительно сказываться на общем состоянии здоровья.

Во время выполнения различных упражнений организмом в больших количествах вырабатывается тестостерон, который напрямую влияет на эрекцию, а также восстанавливается кровообращение в области половых органов. Более того, систематические физические нагрузки помогают бороться со стрессами и эмоциональным перенапряжением.

Единственным недостатком данного способа восстановления эрекции является то, что упражнения необходимо выполнять регулярно, а первые результаты будут заметны далеко не сразу. Но если запастись терпением, то спустя несколько месяцев половая жизнь полностью наладится.

Какие упражнения для эрекции лучше делать?

Конечно же, можно самостоятельно подобрать ряд различных упражнений, но лучше всего взять за основу определенный комплекс, который действительно направлен на восстановление мужской силы.

В качестве разминки отлично подходит вращение тазом. Необходимо, чтобы ноги стояли на ширине плеч, а руками держаться за талию. Далее следует сделать несколько глубоких вдохов и приступить к выполнению упражнения. Для первого занятия будет достаточно повторить по двадцать вращений в обе стороны. Со временем необходимо увеличивать количество до шестидесяти. Нужно внимательно следить, чтобы задействовалась только нижняя часть тела, а верхняя оставалась в состоянии покоя. Вращения помогают улучшить кровообращение в области таза и проработать поясничный мышечный отдел.

Следующим упражнением являются наклоны. Казалось бы, как столь простые движения могут улучшить эрекцию? Но на самом деле во время их выполнения активируются мышцы спины и поясницы, которые задействуются во время полового акта и семяизвержения. Наклоняться следует медленно и как можно ниже, постепенно возвращаясь в исходное положение. Достаточно один раз в день делать тридцать повторений, постепенно увеличивая их количество. Но при этом крайне не рекомендуется совершать наклоны более пятидесяти раз за одно занятие.

Третье упражнение всем знакомо еще со школьной программы по физической подготовке — выпады. Но для его выполнения потребуются гантели по пять или восемь килограммов для дополнительной нагрузки. Следует повторять глубокие шаги по десять раз на каждую ногу. Через месяц можно увеличить количество подходов до трех.

Для правильного выполнения следующего упражнения необходимо прилечь на пол. Руки лежат по швам, а ноги согнуты в коленях, при этом упор должен быть на пятку. Далее потребуется медленно подымать и опускать таз, не отрывая спину от пола. Рекомендуется совершать три подхода по десять повторений.

Положительно влияют на эрекцию и приседания. Мужчинам лучше выполнять упражнения со штангой или же гантелями, вес которых зависит от первоначальной физической подготовки. Ноги должны стоять чуть шире плеч, а спина идеально выпрямлена. Приседание необходимо делать, не спеша, для того чтобы прочувствовать нагрузку. Достаточно будет трех подходов по двенадцать повторений.

Для последнего упражнения понадобится небольшой мяч (подойдет детский). Следует сжать его коленями и удерживать, напрягая мышцы ягодиц, по двадцать секунд. Необходимо делать не менее пяти повторений.

Благодаря этим простым упражнениям уже спустя месяц можно будет заметить первые изменения в лучшую сторону. Мужчина обязательно должен регулярно уделять время тренировкам, которые существенно повышают эрекцию, что, бесспорно, поможет наладить половую жизнь.

Рекомендуем прочитать