Категории

Травы для повышения потенции у мужчин

Травы для потенции являются натуральными растительными средствами, которые помогают мужчинам справиться с проблемами в сексуальной сфере и способности к половому акту. Какие же травы для этого использовать? Как нужно их заваривать и насколько эффективно лечение проблем с потенции с помощью трав?

В последнее десятилетие травы для повышения потенции стали особенно популярны. Дело в том, что эти растительные средства имеют минимальные побочные эффекты на организм, к тому же они отличаются богатым составом и широким спектром лечебных действий. Так как травы являются натуральными растениями, они не содержат искусственных компонентов, которые могут вызвать аллергические реакции и другие побочные эффекты. Также этот способ лечения доступен каждому человеку, его можно применять в домашних условиях и получить ожидаемый лечебный эффект. Выделим основные преимущества лечения мужской потенции травами.

В первую очередь это экономия, травы и сборы можно приобрести в любой аптеке по доступной цене. В отличие от лекарственных средств, которые производят непродолжительный эффект, при помощи трав можно навсегда избавиться от проблем с потенцией (низкое либидо, слабая эрекция или ее отсутствие, преждевременное семяизвержение), конечно, при условии соблюдения здорового образа жизни и правильного питания. Побочные эффекты при таком способе лечения отсутствуют или минимальны, чаще всего они возникают из-за неправильного применения средства. А вот традиционные лекарства для мужской силы имеют множество побочных реакций, которые негативно сказываются на функционировании всего организма или отдельных его органах.

Однако чтобы предотвратить возможные побочные реакции и получить максимальный лечебный эффект, необходимо соблюдать некоторые правила приема трав. Только врач на основании результатов обследования может дать разрешение на лечение травами. При этом он сам выписывает, какие именно травы и травяные сборы могут помочь в данном случае. Запомните, нет таких трав, которые одинаково бы подействовали на разных пациентов при одном заболевании. Кроме того, у Вас могут быть противопоказания к тем или иным растениям. При лечении проблем с мужской силой нужно выбрать что-то одно: или лечение медикаментозными препаратами, или лечение народными средствами. Дело в том, что при взаимодействии разных лекарственных средств с разным принципом действия могут возникнуть различные побочные реакции. Как уже говорилось, травы абсолютно безопасны для здоровья, однако эффект от их приема можно увидеть только после полного курса лечения. Не стоит ждать, что результат появится после первого стакана отвара. Во время лечения травами придется отказаться от алкоголя, желательно еще и от курения. Рекомендуется во время лечения правильно питаться, это поспособствует мобилизации сил и запасов организма в процессе восстановления потенции.

Использование отдельных трав для повышения потенции

Известным с древности и очень эффективным афродизиаком является женьшень. К сожалению, не всем доступен корень настоящего дикого растения, но и аптечная настойка из корня женьшеня, который был выращен на плантации, прекрасно помогает представителям сильного пола справиться с временной слабостью. Необходимо принимать по 30-40 капель настойки вместе с водой утром и днем. Лечение может несколько затянуться, но побочных эффектов при этом не наблюдается.

Еще одним популярным растением, обладающим свойством усиливать кровенаполнение органов малого таза, является зверобой. Чтобы улучшить мужскую силу, рекомендуется пить настой из данного растения. Для его приготовления 2 столовые ложки травы зверобоя необходимо залить стаканом кипятка и настаивать 1 час. Нужно выпить средство за один день в три приема. Также очень популярной считается настойка на водке. Сухую траву следует залить водкой в пропорции 1:5, она должна неделю настояться, после чего ее можно принимать по 40 капель трижды в день.

Для повышения потенции мужчин часто используются дубровник. Трава, как правило, применяется в виде настоя. Необходимо залить стаканом кипятка 5 столовых ложек дубровника, настаивать в течение 45 минут. Приготовленный отвар нужно употребить за 1 один день в 3-4 приема. Курс лечения дубровником составляет 2 недели.

Уже несколько тысячелетий в восточной медицине используется такое растение, как гинкго билоба. Оно обладает множеством целебных свойств, в частности увеличивает приток крови к мужским половым органам, улучшая тем самым эрекцию и благотворно влияя на сексуальную функцию в целом. Как показали результаты исследования, 78% мужчин, которые имели проблемы с потенцией и каждый день принимали настойку гинкго билоба, отметили значительное улучшение эрекции без каких-либо побочных эффектов.

Как известно, хорошо поддерживают сердце и кровеносные сосуды, улучшают кровообращение и лечат гипертонию плоды боярышника. Кроме того, это прекрасное средство для поддержания мужской силы. Для повышения мужского либидо и быстрого наступления эрекции рекомендуется регулярно принимать настойку из плодов данного растения.

Значительно продлевают половой акт вещества, содержащиеся в диком овсе. Также популярными растениями среди представителей сильного пола являются корень сельдерея и петрушка. Их желательно употреблять в пищу в сыром виде, добавляя в салаты и прочие блюда. Оба эти растения благотворно влияют на мужскую силу и на десятилетия удлиняют «половую жизнь» представителей сильного пола, только есть их нужно регулярно, лучше всего каждый день.

Часто для улучшения работы мочеполовой системы используются семена повилики, что, соответственно, благотворно сказывается на мужском сексуальном здоровье. Значительно улучшает эректильную функцию и восстанавливает половое влечение экстракт горянки. Это растение придает новую остроту сексуальным ощущениям и помогает повысить мужское либидо. Кроме того, при регулярном употреблении горянка увеличивает плотность мужской спермы, количество и подвижность сперматозоидов.

Если проблемы с потенцией связаны с воспалительными заболеваниями мочеполовой системы, то для восстановления рекомендуется использовать антимикробные и противовоспалительные травы, например, конский каштан, который хорошо стимулирует потенцию, а также лечит простатит, улучшает циркуляцию крови и уменьшает застой венозной крови в половых органах.

Тонизирующими и общеукрепляющими свойствами обладают такие травы: имбирь, солодка и любисток. Они отвечают за нормальное течение полового акта и своевременное семяизвержение. К тому же имбирь еще способствует образованию жизнеспособных сперматозоидов.

Использование травяных сборов

Травяные сборы для потенции состоят из самых эффективных и действенных трав, которые положительно влияют на мужскую силу. Чрезвычайно популярным среди представителей сильного пола является сбор из мяты, зверобоя и крапивы. Все ингредиенты необходимо взять в равных пропорциях (по одной столовой ложке) и залить литром кипятка. Сбор настаивается около 20-30 минут, после процеживания его следует употребить в течение дня. Отлично помогает с потенцией травяной сбор из листьев смородины, малины и земляники. Нужно взять по 20 г сушеных листьев, залить все кипятком и нагревать на водяной бане в течение 15-20 минут. Полученное средство после этого следует процедить и можно принимать по стакану перед каждым приемом пищи.

Общеукрепляющим средством, которое повышает и потенцию, считается сбор из шиповника и сухих ягод рябины. Следует взять по столовой ложке всех ингредиентов и залить кипятком, настаивать не менее 6 часов. По полстакана средства необходимо принять в течение дня, профилактику проводить через день.

Очень часто в различных сборах для повышения потенции встречаются лекарственный алоэ и семена петрушки. Сначала нужно очистить алоэ от кожицы, затем измельчить и смешать с ложкой семян петрушки и плодов шиповника. Сбор настаивается в течение 2-х недель на красном вине. Представителям сильного пола желательно принимать по столовой ложке средства три раза в день.

Если осложнения с эрекцией вызваны неврологическими проблемами, то рекомендуется принимать отвары и настои из женьшеня и мяты, а также валерианы. Эти травы снижают депрессивность, повышая либидо и сексуальное влечение. Улучшают выносливость и мужскую силу крапива и овес.

Рекомендуем прочитать