Категории

Средний размер полового члена

Размер полового члена имеет огромное значение для ощущения мужчиной собственной полноценности, а также для введения нормальной половой жизни. Как правило, размер мужского достоинства никак не влияет на функцию мочеиспускания и репродуктивные способности. Вместе с тем, большинство представителей сильного пола недооценивают размер своего детородного органа и часто решаются на операцию по увеличению полового члена без каких-либо на то оснований. Мужчинам, которые слишком сильно озабочены размерами своего полового органа, необходимо проконсультироваться у андролога, психолога и сексолога.

Детородный орган представителей сильного пола можно условно разделить на переднюю и заднюю часть. Передняя часть — это непосредственно тело члена с головкой на конце, в центре которой имеется наружное отверстие щелевидной формы для выведения из организма мочи. Задней частью считается основание члена, то есть место, где он крепится к лобку. Самую широкую часть головки называют венец, а самую узкую — шейка. Возле шейки расположена крайняя плоть — это кожа, которая закрывает саму головку, соединяется с ее кожей. Крайняя плоть во время эрекции сдвигается, обнажая головку (покрыта тонкой кожей).

Главным предназначением крайней плоти является защита высокочувствительной головки от каких-либо раздражений. Кроме того, во время полового акта крайняя плоть является неким валиком, создающим для женщины дополнительную ирритацию, усиливающую приятные ощущения и возбуждение. В возбужденном состоянии половой орган мужчины становится перпендикулярно плоскости живота, увеличивается в несколько раз, приобретает большую плотность и форму цилиндра.

Размер полового члена

Средний размер полового члена в возбужденном состоянии составляет 12-18 см. Разумеется, могут быть небольшие отклонения от среднего значения в большую или меньшую сторону, но это всего несколько процентов. В неактивном состоянии длина детородного органа колеблется от 7,5 до 10 см. Именно по этому показателю многие мужчины привыкли сравнивать и делать какие-либо выводы о своем достоинстве. Но это, разумеется, абсолютно не правильно, ведь небольшой член в спокойном состоянии может иметь внушительные размеры во время эрекции, чем орган, превышающий размер первого в неактивном состоянии.

Стоит отметить, что измерять половой орган в подростковом возрасте (12-16 лет) просто бессмысленно, поскольку в это время член активно развивается (увеличивается). Не забывайте и о таком параметре, как толщина пениса, которая является более важной, чем длина, поскольку именно за счет толщины члена создаются приятные ощущения у женщины.

Длина окружности полового органа мужчин может составлять от 8 до 15 см.

На размеры главного достоинства представителей сильного пола, прежде всего, влияет уровень гормона тестостерона в подростковом возрасте. Если во время полового созревания уровень этого гормона высокий, то и член будет большим и, наоборот, чем ниже уровень гормона, тем меньше член. На размер пениса также могут повлиять холодная вода и погода, поэтому мужское достоинство всегда необходимо держать в тепле. От холода яички и член начинают сжиматься и прятаться в тепло, чтобы как-то согреться.

Учеными уже давно было установлено, что у курящего мужчины сильно загрязняются артерии, в том числе и те, которые доставляют кислород в половой орган. То есть у заядлых курильщиков кровь гораздо тяжелее поступает в член, из-за чего может тормозиться его развитие. Кроме того, курение нередко приводит к уменьшению размеров полового органа мужчин.

Худшие любовники в мире

Ученые-психологи уже давно интересуются особенностями половых отношений между людьми с различных уголков планеты. Довольно интересные результаты показало недавно проведенное исследование. Ученые установили, где живут самые сексуальные женщины, и в какой точке мира можно встретить самых плохих любовников.

Итак, как показали результаты международного опроса в глобальной сети, самыми худшими любовниками на планете признали немцев. Большинство представительниц прекрасного пола считают мужчин этой национальности «слишком пахучими». В то же время большинство женщин (из 20 стран) лучшими любовниками назвали мужчин из Испании. Также в ходе опроса выяснили, что особенной сексуальностью отличаются жительницы Новой Зеландии. Количество их любовников за всю жизнь составляет около 20. Аналогичный рекорд среди мужчин был зафиксирован в Австралии, где представители сильного пола за жизнь успевают вступить в интимные связи примерно с 29 женщинами.

А вот представительницы прекрасного пола из этой страны обладают самым большим в мире бюстом, практически 40% жительниц Австралии имеют бюст 4 размера или больше.

Многие представители сильного пола, которые имеют нормальные размеры полового члена, решаются на операцию по увеличению пениса. Причиной этого является неудовлетворенность качеством сексуальной жизни со своей стороны или со стороны партнерши. Хотя на достижение женского оргазма больше влияет не длина пениса, а плотность его сжатия влагалищной мускулатурой и диаметр члена. Это означает, что при наличии постоянной партнерши желаемого результата можно достичь за счет более простой операции по уменьшению объема влагалища.

Мужественность мужчины на сегодняшний день складывается не только из размеров его полового достоинства, хотя фаллические символы имеют древнюю историю и даже в наше время продолжают пропагандироваться средствами массовой информации. Уже давно доказано, что основным фактом влияния размера пениса на сексуальное возбуждение является визуальная эрогенная стимуляция. Это же относится и к размеру груди у женщин. Хотя большинство современных мужчин и женщин предпочитают партнеров со средними размерами члена и груди. В крайнем случае, улучшить многие аспекты жизни поможет оперативное вмешательство, но его проводят только при отсутствии противопоказаний.

Рекомендуем прочитать