Категории

Способы увеличения полового члена

Представители сильного пола довольно часто бывают недовольными размером своего полового органа и готовы пойти на многое, чтобы увеличить объем или длину пениса. На данный момент известно множество способов увеличения члена, всех их можно разделить на хирургические и нехирургические. К первым относятся операции, с помощью которых можно изменить длину и толщину мужского достоинства, а ко вторым — различные виды самомассажа и регулярное применение специальных приспособлений.

Мануальные способы увеличения полового члена

Чрезвычайно популярными считаются мануальные методики увеличения пениса, а именно массаж и гимнастика. Основными их преимуществами является то, что они не требуют каких-либо вложений и могут выполняться самостоятельно в домашних условиях. Помимо увеличения длины и объема полового органа, эти способы также положительно влияют на потенцию и помогают повысить сексуальную выносливость, благодаря чему увеличивается продолжительность полового акта.

Эти методики заключаются в растяжении и сжатии пениса, что позволяет укрепить и увеличить его мускулы, а еще обеспечить лучшее наполнение пещеристых тканей кровью. Эти манипуляции при условии их правильного выполнения абсолютно безопасны. Но все же желательно использовать смазку, чтобы не повредить орган и избежать дискомфорта. Если Вы регулярно будете делать массаж, первые результаты увеличения пениса в объеме и длине Вы увидите уже через 1-2 месяца.

Пожалуй, самой популярной разновидностью самомассажа полового члена является джелкинг (в переводе с английского «доение»). Это комплекс специальных упражнений, которые нужно выполнять в полувозбужденном состоянии. В состоянии полной эрекции некоторые их этих упражнений выполнять категорически запрещено, поскольку можно повредить сосуды.

Механические способы увеличения полового члена

Наиболее популярными механическими методами увеличения пениса являются такие приспособления, как экстендеры, стретчеры и вакуумные помпы.

Очень эффективными способами увеличения члена является применение экстендеров и стретчеров. Это специальные аппараты для утолщения, удлинения и выпрямления полового органа, которые прикрепляются на нем. Выделяют несколько конструкций и способов крепления насадок. Например, экстендеры крепятся в двух точках в области полового члена, а стретчеры — в одной. Однако принцип их действия одинаков, он направлен на увеличение пениса за счет длительного воздействия силой растяжения на пещеристое тело и связки мужского достоинства. Их придется использовать каждый день в течение 2-3 часов на протяжении от одного до нескольких месяцев, постепенно увеличивая время воздействия. При правильном применении таких конструкций уже через месяц можно увидеть значительное увеличение длины и объема полового члена.

Также для увеличения детородного органа часто используют вакуумный насос или, как его еще называют, вакуумную помпу. Он еще используются для повышения потенции и лечения эректильной дисфункции. Итак, насос необходимо прикрепить к герметичному цилиндру, внутри которого находится пенис. После этого из цилиндра откачивают воздух, создавая вакуум, в результате чего к половому члену приливает кровь, что и приводит к увеличению его размеров и длины. Для поддержания эрекции в нижней части пениса помещают специальные кольца. Стоит отметить, что такое увеличение временное, при этом использовать вакуумную помпу можно не более 20-30 минут.

Хирургический метод увеличения члена

Наиболее действенной среди множества методик увеличения пениса считается хирургия. Разумеется, возможны некоторые осложнения и результат далеко не всегда оправдывает ожиданиям. Выделяют два вида операций по увеличению члена: его удлинение и утолщение.

В первом случае пенис прикрепляют к тазу с помощью крепких канатиков, которые называют поддерживающими связками. Они связаны с детородным органом и скрывают часть его внутри тела. Хирургическое обрезание этих связок позволяет ослабить напряжение, и в результате становится видно большую часть члена. Чтобы предотвратить повторное срастание связок, каждый день в течение шести месяцев придется носить утяжеляющее или оттягивающее приспособление.

Процедура по утолщению полового члена изначально заключалась в том, что брали жировые ткани из другой части тела и добавляли его в ствол пениса, делая его более массивным. Однако она оказалась не такой эффективной, так как жировые ткани частично абсорбировались, и член выглядел бугристым. Поэтому стали применять другую технику, при которой имплантировали аллотрансплантат, то есть ткань, пересаженную от генетически несходного организма. Эта технология используется во многих видах восстановительной хирургии. Многие специалисты сошлись во мнении, что аллотрансплантат дает более длительный и лучший результат.

В некоторых случаях мужчины обращаются в клинику, чтобы увеличить головку полового члена. Существует методика, при которой между головкой и кавернозными телами размещают специальную матрицу, но она чрезвычайно опасна. В этом случае могут повредиться питающие кровеносные сосуды, что в результате приводит к некрозу и потере головки. Лучше всего использовать для этой цели инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты, с помощью которых можно увеличить головку примерно на 30%. Эффект после операции сохраняется около года, все зависит от адаптивных способностей организма. Процедуру можно неоднократно повторять.

Существуют и другие виды хирургических операций по увеличению полового члена. Мужчинам с избыточным весом жировые ткани у основания пениса убирают с помощью липосакции. Некоторые специалисты выполняют операции по одновременному увеличению длины и толщины мужского достоинства, другие же делают их поэтапно.

Перед хирургическим вмешательством необходимо хорошо подумать над возможными рисками и осложнениями. Такие операции не рекомендуется делать мужчинам с нормальным пенисом. Как утверждают специалисты, такой способ увеличения не является абсолютно безопасным и эффективным. В некоторых странах планируют даже запретить операции по увеличению толщины и длины полового члена. Все связано с возможными побочными эффектами хирургических вмешательств: повреждениями нервов, инфекциями, снижением чувствительности, трудностями с эрекцией. Как показало исследование Европейской ассоциации урологов, только 35% мужчин, прошедших через операцию по удлинению члена, были удовлетворены результатами.

Будьте очень внимательны, ведь множество способов по увеличению пениса — это лишь пустая трата денег. Хирургические операции довольно дорогие, при этом они рискованны и еще не до конца изучены. Постарайтесь посмотреть на все с другой стороны. Пенис является весьма деликатным и чувствительным органом, что и делает его таким уникальным. Хорошо подумайте перед тем, как решиться на его увеличение. Хотите ли Вы нормальный размер пениса, который хорошо функционирует, превратить в большую штуковину из порно фильмов, которая, помимо прочего, в результате может перестать работать.

Рекомендуем прочитать