Категории

Препараты для увеличения члена

Мужчины, которые столкнулись с проблемой малого размера полового члена, всеми возможными способами пытаются ее решить. Особую популярность в последнее время приобрел способ увеличения пениса с помощью таблеток и различных биодобавок. Теперь не придется прибегать к хирургическому вмешательству, ведь, как утверждают производители, появился абсолютно безболезненный и эффективный способ: препараты для увеличения члена.

Но действительно ли они так эффективны? Действие всех медицинских препаратов для увеличения полового органа заключается в том, чтобы направить как можно больше крови в сосудистую ткань мужского пениса. Благодаря этому и будет стимулироваться его рост, как в длину, так и в ширину. Однако производители таких чудо-препаратов не ограничиваются только этим. Они гарантируют еще более чувствительную и долгую эрекцию, повышение сексуальных возможностей, контроль над семяизвержением, полное исчезновение преждевременной эякуляции, увеличение мощности оргазма и уверенность в собственных силах. Кроме того, состав таких таблеток абсолютно натурален, они активируют работу гормональной функции, повышают чувствительность рецепторов, увеличивают член до 25%, а также повышают репродуктивные способности.

Но, на самом деле, медицинские препараты для увеличения члена неэффективны, более того, они могут быть даже опасными для здоровья. В состав таблеток чаще всего входят обычные витамины. Относительно различных гелей и мазей, то их состав вообще неизвестен. Такие вещества могут негативно отразиться на кожных покровах, вызвать зуд и аллергию. Большинство препаратов для увеличения детородного органа мужчин только лишь стимулируют эрекцию и либидо, но никак не увеличивают его размер. Стоит отметить, что оборот гормональных препаратов ограничен, а для их продажи необходима специальная лицензия (разумеется, ее не выдадут интернет сайту или телемагазину). Также их можно приобрести только по рецепту. Все гормональные препараты, в том числе тестостерон и его производные, назначаются исключительно лечащим врачом. Существует еще огромное количество не гормональных препаратов, но увеличить член не получится, принимая только одни таблетки. Но что же делать, чтобы достичь желаемого результата? Для этого совсем не обязательно ложиться под нож хирурга. Увеличить размер пениса примерно на 3-5 см можно при помощи экстендера, причем первые результаты Вы заметите уже после 1-2 недель ношения этого устройства.

БАДы для увеличения члена

Рассмотрим группу препаратов, которые сами по себе не вызывают рост пениса, но улучшают потенцию, общее самочувствие и помогают сделать программу по увеличению члена более эффективной. Ведь, как известно, результат тренировок напрямую зависит от физического состояния организма.

Настоящим «витамином секса» называют капсулы с витамином Е (токоферола ацетат). Он входит в состав всех растительных масел. Витамин Е чрезвычайно полезен для мужчин и женщин, он препятствует тромбообразованию, защищает клеточные структуры от разрушения свободными радикалами, поддерживает иммунитет, участвует в синтезе гормонов, обладает антиканцерогенным эффектом и обеспечивает нормальное функционирование мускулатуры.

Активным компонентом такого препарата, как Виардо Форте, является масло зародышей пшеницы, а вспомогательными — цинк и селен. Вопреки утверждению рекламы, этот БАД не повышает потенцию, но при этом способствует улучшению мужского здоровья. Масло зародышей пшеницы растворяет и выводит холестерин из сосудов, является основным строительным материалом для производства гормонов, а цинк и селен считаются главными «мужскими» микроэлементами.

Также регулирует функции репродуктивной системы и повышает потенцию масло тыквенных семечек. Помимо прочего, оно еще снижает холестерин, помогает работе печени и стимулирует иммунитет. Его можно приобрести в любой аптеке в виде капсул или в продуктовых магазинах. Этим маслом очень хорошо заправлять салаты, но оно ни в коем случае не подходит для жарки. Более качественным считается масло холодного отжима.

В состав маточного молочка входят такие полезные микроэлементы, как железо, марганец, цинк и кобальт, которые просто необходимы для нормального кроветворения. Маточное молочко благотворно влияет на организм, оно обладает тонизирующим действием, улучшает пищеварение, кроветворение, деятельность сердца и желез внутренней секреции, повышает обмен веществ и прочее.

В китайской медицине уже много веков активно используются нити китайского шелкопряда (или Кордицепс). В наше время они в основном применяются как тонизирующее средство для повышения силы и восстановления после тяжелых заболеваний.

Еще одним противовоспалительным, антидизурическим, антиэкссудативным и антиандрогенным средством для мужчин является экстракт плодов пальмы Сабаль. Он считается отличным профилактическим и лечебным средством при аденоме простате. Кроме того, уменьшает и защищает предстательную железу, повышает либидо.

В состав многих препаратов, как внутреннего, так и наружного применения входит кайенский перец. Этот компонент улучшает проникновение и усвоение полезных веществ.

Настоящим кладезем аминокислот и прочих полезных для организма веществ является порошок из сине-зеленой микроводоросли — Спирулина. Некоторые из этих аминокислот практически не встречаются в обычной растительной пище. Спирулин оказывает общеукрепляющее действие на организм, при этом не имеет противопоказаний.

Перед употреблением какого-либо БАДа обязательно необходимо изучить его состав, неактивные и вспомогательные компоненты, подходят ли они конкретно Вам и какие есть побочные эффекты. Но самым главным условием успешного применения способов по увеличению члена является правильное питание, здоровый образ жизни, отказ или сокращение приема алкоголя и никотина.

Рекомендуем прочитать