Категории

Перепелиные яйца для потенции

К сожалению, практически каждый мужчина в наше время рано или поздно сталкивается с проблемой потенции, и это независимо от возраста и социального статуса. Разумеется, представители сильного пола из-за этого становятся раздражительными, агрессивными, злыми, часто даже впадают в депрессию. Выделяют физические и психические причины ослабления мужской силы. Они вполне могут быть спровоцированы такими факторами, как курение, злоупотребление спиртными напитками и наркотическими веществами. В результате происходят заметные перемены в образе жизни, снижается самооценка.

Известно огромное количество методов борьбы с импотенцией: различные медикаменты, травы, народные методы, а еще грамотно подобранный и составленный рацион. Перепелиные яйца как раз и являются одним из продуктов, который отлично справляется с данной мужской проблемой.

Польза перепелиных яиц

Уже давно известно о пользе данного продукта для человеческого организма. Несмотря на свой небольшой вес (всего 10-15 г), яйца содержат в своем составе биологически активные вещества. В них входит огромное количество витаминов, микро- и макроэлементов, минеральных аминокислот и такого необходимого белка. В данном продукте абсолютно нет холестерина.

Если ежедневно употреблять перепелиные яйца, это будет способствовать своевременному укреплению организма, качественному очищению крови от различных вредных веществ. Как видите, польза такого маленького яйца неоценима, именно поэтому рекомендуется ввести его в свой ежедневный рацион. Кроме того, следует отметить, что срок хранения этого продукта значительно превышает срок хранения куриных яиц. Перепелиные яйца являются неким барьером от радиационного облучения, к тому же они способствуют выведению из организма радионуклидов. Польза данного продукта заключается и в том, что он заметно улучшает пищеварение, способствует повышению уровня гемоглобина в крови, быстро нормализует показатели кровяного давления. Кроме того, как утверждают представители сильного пола, перепелиные яйца крайне положительно воздействуют на потенцию.

Как уже говорилось, один грамм этого интересного продукта содержит намного больше витаминов, чем куриное яйцо. Удивительно, но в такое маленькое яичко входит огромное количество фосфора, калия и железа.

Яйца перепелок снижают уровень холестерина в организме, в результате чего эрекция становится более продолжительной, к тому же продукт дает возможность больше заниматься сексом, то есть увеличивает количество сношений. Все это объясняется наличием витаминов, улучшающих передачу нервных импульсов между центрами нервной системы. Помимо повышения потенции, яйца еще очищают организм от различных ненужных веществ: шлаков, токсинов, тяжелых металлов.

Перепелиные яйца рекомендуется употреблять для профилактики атеросклероза. Чаще всего эта болезнь возникает у мужчин старше 50-и лет. Появляется эта болезнь по причине закупорки кровеносных сосудов, что ведет за собой ослабление эрекции. Атеросклероз может быть вызван сахарным диабетом и нередко протекает вместе с ним. Также причинами развития болезни можно назвать малоподвижный образ жизни и курение. Очень часто атеросклероз сопровождается ослаблением потенции. А вот жиры, которые входят в состав перепелиных яиц, легко справляются с болезнью, соответственно, повышают потенцию.

Употребление перепелиных яиц

Чтобы достичь желаемого результата, врачи рекомендуют употреблять перепелиные яйца регулярно. Эта пища помогает испытывать частые оргазмы. Существует несколько рецептов приготовления данного продукта, так что у Вас имеется возможность выбора. Можете употреблять яйца в сыром виде, например, 4 яйца утром перед завтраком, можно вместе с настойкой из скорлупы грецких орехов. Если для Вас это слишком большое количество, то можете выпивать только одно яйцо. Достаточно эффективной считается следующая смесь. Для ее приготовления необходимо смешать чайную ложку сахара, 2 яйца перепелок, 20 г коньяка и минеральной воды по желанию. Употребление сырого продукта можете заменить приемом вареного. Ведь смена способов приготовления будет гораздо полезнее, чем постоянное применение сырых яиц.

Также яйца можно замариновать. Для приготовления 0,5 л маринада нужно смещать 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки соли, 10-15 зерен кориандра (семян кинзы), 4-5 палочек гвоздики, 1 столовую ложку уксуса и 1 средний зубчик чеснока. Необходимо сварить и очистить 36 перепелиных яиц, затем выложить их вместе с чесноком в 0,5 л банку. В кипящую воду следует добавить сахар, соль, гвоздику, кориандр и закрыть все это крышкой. Через 5 минут снять с огня, яйца залить рассолом и добавить уксус. Далее необходимо закрыть полиэтиленовой крышкой, после остывания убрать в холодильник. Блюдо можно будет есть через 10-12 часов. Маринованные перепелиные яйца можно добавлять в салаты, это придаст им пикантности.

Очень вкусным и полезным является следующий грибной салат с перепелиными яйцами. На 4 порции Вам потребуются: 4 маринованных перепелиных яйца, по 100 г свежих лисичек, белых грибов и свежих шампиньонов, 1 луковица, сок 1 лимона, 10 г топленого масла, 2 филе грудки цыпленка, 4 столовые ложки уксуса, 1 банка сметаны, свежемолотый белый перец, 75 мл белого вина, 1 щепотка тертого мускатного ореха, половина пучка купыря и соль. Сначала нужно хорошо почистить, вымыть и промокнуть грибы, после чего мелко нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Очистить и мелко порубить репчатый лук. Затем следует вымыть филе из куриных грудок, промокнуть их кухонным полотенцем и нарезать мелкими кубиками. Далее эти кубики обжарить на сковороде в растопленном масле. После этого добавьте лук и тушите до прозрачности. На следующем этапе положите в сковороду грибы, тщательно все перемешайте и еще немного потушите. Затем нужно добавить сметану, приправить белым вином, уксусом, солью, перцем и мускатным орехом. Помойте, обсушите и мелко порубите зелень. Грибы снимите с плиты и добавьте в них порубленную зелень. Салат следует украсить перепелиными яйцами. Вместо маринованных вполне можно взять и свежие яйца, сваренные вкрутую.

Ни в коем случае нельзя забывать о такой опасности, как сальмонеллез (кишечная инфекция). Вероятность получения такого «сюрприза» является небольшой, но, разумеется, никто не хочет болеть. Чтобы предотвратить возникновение такое неприятной ситуации, яйцо перед употреблением необходимо тщательно вымыть, после чего опустить в содовый раствор. Но это относится только к сырым яйцам, если продукт отварен, можно не переживать по поводу возможного заболевания сальмонеллезом. Противопоказаны перепелиные яйца при заболеваниях печени и почек, также от них лучше отказаться при плохом усвоении белка. Стоит отметить, что потенция не повысится сразу после употребления этой пищи, поскольку это не специально созданные таблетки для полового влечения. Первые изменения можно будет почувствовать только через некоторое количество времени. И вообще, перепелиные яйца полезны для здоровья в целом, поэтому стоит включить их в свой рацион хотя бы на месяц-другой.

Рекомендуем прочитать