Категории

От каких продуктов питания растет член

Пожалуй, каждый мужчина в наше время обеспокоен размерами собственного полового члена. И это неудивительно, ведь современный ритм жизни, экологическая обстановка и качество питания негативно влияют на организм, в частности и на развитость его отдельных органов. На данный момент существует множество различных методик по увеличению «мужского достоинства», которые включают в себя специальное питание, упражнения, гормональные курсы и прочее. Но универсальны ли эти методики, подходят ли они всем мужчинам без исключения?

Питание для роста пениса

Питание влияет на все функции организма. Включив в свой рацион исключительно качественную пищу, мы надолго сохраним свое здоровье. Разумеется, качественное питание также влияет и на размер полового члена. Однако нужно понимать, что с помощью одной только диеты не получится достичь впечатляющих результатов, особенно это касается тех представителей сильного пола, которые решили прибегнуть к данному способу в достаточно зрелом возрасте. Значительных результатов Вы заметите лишь в том случае, если употребление продуктов, влияющих на рост члена, начнется не позднее 12-13 лет и будет продолжаться до 21-23 лет, то есть в период активного роста организма и полового созревания. Прежде всего, это продукты, богатые витаминами: практически все виды овощей и фруктов, орехи, зелень, имбирь, спаржа, а еще белковые продукты — нежирное мясо и творог. Для увеличения размера полового члена желательно употреблять Омега-3 кислоты. В достаточном количестве они содержаться в лососевых и других видах жирной рыбы. Ягоды вишни содержат в своем составе антоцианины, которые защищают стенки артерий в человеческом организме. Особенно это важно для представителей сильного пола, так как именно от кровоснабжения зависят как потенция, так и размер «мужского достоинства» в состоянии эрекции. Также улучшает кровообращение и повышает энергию чеснок, который богат на аллицин. Настоящим кладезем витамина К, фолиевой кислоты и меди считается спаржа. Она влияет на выработку гистамина, поэтому ее по праву называют «пищей для организма». Чрезвычайно важны для хорошей эрекции семена кунжута, тыквы и подсолнечника, которые богаты на такую аминокислоту, как аргинин.

Здоровая диета в зрелом возрасте, которая будет включать в себя употребление продуктов для увеличения мужского полового органа, в первую очередь влияет на половую функцию, а именно: эрекция становится более частой, «твердой» и продолжительной. Конечно, какое-то влияние на рост «мужского достоинства» производится, так как даже в зрелом мужском организме происходит постоянное обновление клеток, однако это влияние совсем незначительное, поскольку фаза активного роста уже завершена. Как видите, диета для увеличения члена может быть эффективной только в том случае, если ее придерживаться постоянно и с раннего возраста. В зрелом возрасте эффект будет гораздо меньшим и сильно растянутым по времени.

Помимо употребления правильных продуктов питания, следует придерживаться еще некоторых рекомендаций. Есть нужно понемногу, но каждые 2-3 часа. Ни в коем случае не стоит сидеть на строгих диетах, иначе организм перестанет получать вещества, необходимые и для роста члена в том числе. Исключите из своего рациона жареную и соленую пищу, фаст-фуд, а также откажитесь от курения и алкоголя, ведь они угнетают сексуальную функцию мужчины.

Гормоны для увеличения члена

Многие мужчины с осторожностью и опаской относятся к методу увеличения полового члена с помощью гормонов роста и приема тестостерона. И не без причины, ведь любое гормональное нарушение может привести к серьезным последствиям, а именно к сбою внутри такой сложной системы, как человеческий организм, где все элементы тесно взаимосвязаны. Увеличение пениса при помощи гормонов роста может быть очень эффективным. Известны случаи, когда их употребление способствовало прибавлению нескольких сантиметров к изначальной длине и обхвату полового органа. Однако мужчина, решившись на такой способ, должен полностью осознавать возможные риски и сложность данной процедуры, а также учитывать стоимость этого метода.

Увеличение «мужского достоинства» гормонами назначается исключительно лечащим врачом, который должен постоянно отслеживать состояние организма, ведь вмешательство в гормональный баланс — это всегда серьезный риск. Основными побочными эффектами приема гормонов можно назвать: развитие сахарного диабета, увеличение нагрузки на сердце и внутричерепное давление, что может стать причиной инсультов и инфарктов, чрезмерный рост хрящевых тканей, что приводит к укрупнению черт лица, носа, ушей, челюстей, а также липоатрофию (сгорание жировой ткани ниже допустимого уровня).

Для увеличения члена представители сильного пола часто используют экстендер. В отличие от диеты, такой способ гарантирует увеличение полового органа на 3-4 см в длине и на 1-2 см в обхвате. Кроме того, в отличие от применения гормонов, этот способ абсолютно безопасен, он не подвергает риску весь организм и не имеет побочных эффектов. Экстендер — это ортопедический аппарат, предназначен для увеличения размеров полового члена или коррекции его формы. Этот прибор растягивает мягкие ткани, благодаря чему происходит естественный прирост их клеток. Обхват и длина пениса могут увеличиваться, как в спокойном, так и в эрегированном состоянии. Продолжительность курса применения экстендера составляет примерно 6 месяцев, при этом достигнутые результаты сохраняются навсегда. Как показали результаты исследования европейский ученых, использование экстендера дает положительный результат в 100% случаев. У представителей сильного пола, которые пользовались данным прибором, не наблюдалось побочных эффектов. К тому же Вам не придется ложиться под хирургический скальпель или тратиться на дорогостоящие медикаменты.

Рекомендуем прочитать