Категории

Нитроглицериновая мазь для повышения потенции

Нарушения потенции приносят несравнимо огромный ущерб психике представителей сильного пола, чем любые другие заболевания, в результате которых возникает мужская слабость. Чтобы вылечить пострадавшее мужское самолюбие, а также улучшить здоровье всего организма, в частности и половой системы, используют различные народные средства для повышения потенции у мужчин: лекарственные травы, физические упражнения и пищевые продукты. Стоит отметить, что большинство патентованных лекарств изготавливают на основе экстрактов из растений.

В ходе проведенных медицинских исследований было выявлено несколько основных причин нарушения эректильной функции мужского полового органа: заболевания мочеполовой системы (простатит, везикулит, аденома простаты), заболевания общего плана (атеросклероз, сахарный диабет и гипертония), нарушения гормонального уровня (особенно тестостерона), нарушения состояния сосудов полового органа и тазовой области (дегенеративные процессы в сосудах, которые возникают в результате злоупотребления алкоголя и курения табака). Эти заболевания становятся причинами снижения потенции не только у мужчин старше 50-60 лет, как в 70-80% случаев наступления физиологической эректильной дисфункции, но и у представителей сильного пола после 40 лет. Проблемы с потенцией иногда даже возникают в результате сидячей работы или спорта.

Из-за нарушения гормонального фона появляется еще одна проблема: нарушается механизм возникновения спонтанных (ночных) эрекций. Мало кто знает, но это непредвиденное и ненамеренное событие очень важно для поддержания половой системы в стабильном состоянии «готовности к действиям в необходимый момент».

Нитроглицерин для потенции мужчин

Недавно проведенные исследования в области андрологии, урологии и сексопатологии установили, что нитроглицерин и потенция имеют некую связь, которая позволяет улучшить половой потенциал мужчины, то есть эрекцию. Как правило, для нормализации мужской силы применяли различные лекарственные препараты в виде инъекций или таблеток и психотерапия. Главным недостатком каждого из этих способов следует назвать непосредственное влияние на сам организм, то есть все они не могут воздействовать точечно или местно. Специалисты в наше время постоянно ищут инновационные и эффективные способы улучшения мужской силы, и сегодня им есть что представить.

Совсем недавно была опробована мазь, которая содержит в своем составе растительные компоненты и нитроглицерин. Ее наносили непосредственно на кожу полового органа. Данный препарат отличается тем, что он основан на нейрогенном и андрогеном стимулировании притока крови к тканям мужского члена. Помимо основных своих свойств, этот способ еще является профилактическим средством приступов стенокардии, которые могут возникнуть во время сношений, поэтому можно с уверенностью утверждать, что нитроглицерин полезен не только для потенции.

Мазь необходимо наносить равномерно легкими массажными движениями непосредственно на кожу полового органа мужчины, после чего в данной области он почувствует приятное тепло и постепенно наступит умеренное увеличение пениса. Помните, что листок крайней плоти и саму головку члена лучше не намазывать, так как в результате может появиться небольшое раздражение слизистых тканей, что будет очень неприятно для мужчины.

Изучая препарат, у специалистов возник вопрос, насколько полезен нитроглицерин для потенции и в чем именно заключается его влияние на состояние мужского здоровья, поэтому были проведены дополнительные исследования. Результаты показали, что примерно у 83% представителей сильного пола наблюдалось стабильное и достаточно устойчивое увеличение эрекции, при этом не только сами мужчины положительно отзывались о препарате, но и их половые партнерши. Значительно увеличилась частота и интенсивность половых контактов, усилилось обоюдное влечение партнеров, и, в общем, сексуальная жизнь стала более активной и продуктивной. Нитроглицериновая мазь не вызвала каких-либо побочных эффектов, не возникло ни аллергических реакций, ни сыпи, ни раздражения кожи.

Этот препарат местного действия содержит в своем составе все необходимые компоненты для улучшения эрекции, обеспечения ее стойкого продолжения и укрепления потенции. Нитроглицериновая мазь является очень эффективным, доступным и безопасным препаратом, поэтому ее часто рекомендуют представителям сильного пола в медико-стационарной практике. Также ее часто назначают пациентам амбулаторно. Мазь действует локально, обеспечивает довольно быстрый результат и не имеет каких-либо побочных эффектов. Как утверждают производители, мазь начинает действовать сразу же после нанесения.

Преимущество данного препарата для усиления потенции заключается еще и в том, что его можно использовать вместе со своей партнершей, попросив ее перед половым актом нанести мазь на половой орган, при этом испытывая возбуждение и от нежных женских рук, и от действия препарата. Пожалуй, единственным противопоказанием к применению данного препарата являются поражения слизистых тканей и кожи в области гениталий у одного из половых партнеров.

Рекомендуем прочитать