Категории

Настойка лука на водке для потенции

Человечество уже более 5000 лет использует лук в своих целях. Еще знаменитый Гиппократ описал данный овощ в своих трудах, как средство борьбы с подагрой, ревматизмом и ожирением. Лук был обязательной составляющей рациона солдат римской армии, поскольку считалось, что он способен усилить силу и мужество. Благодаря своим вкусовым и лечебным свойствам это растение получило такое широкое распространение и используется всеми народами мира.

Польза лука для мужчин

Репчатый лук является самой распространенной разновидностью данного растения. Он на 8-12% состоит из различных сахаров (фруктоза, сахароза, мальтоза), содержит калий, магний, витамин С, железо, фосфор, а еще йод, эфирное масло, лимонную и яблочную кислоты. Репчатый лук обладает мочегонным и бактерицидным свойством. Кроме того, он положительно влияет на пищеварение.

Вторым по популярности является лук-порей. Он также содержит в своем составе много солей магния, кальция, калия, железы, серы и фосфора, а еще витамины С, В1 и В2, каротин и никотиновую кислоту. Лечебные свойства лука-порея практически такие же, как у репчатого лука: улучшает пищеварение и работу печени, оказывает мочегонное и антисклеротическое действие, предотвращает распространение вирусов и бактерий в организме. Однако эта разновидность растения противопоказана людям, страдающим воспалительными заболеваниями желудка и двенадцатиперстной кишки.

Лук считается мощным мужским афродизиаком, активизирующий сексуальное желание и потенцию. Кроме лука, такими же свойствами обладают петрушка, чеснок, сельдерей и укроп. Стоит отметить, что этот овощ даже запрещали подавать в монастырях, поскольку оно усиливало сексуальное желание. Чтобы улучшить потенцию представителей сильного пола, необходимо включить в свой ежедневный рацион лук, чеснок, петрушку, сельдерей и прочие полезные продукты, так как каждый из них несет определенную пользу для полового здоровья мужчины. Например, сельдерей богат всеми необходимыми витаминами и минералами для мужской силы. Кроме того, он еще содержит мужской половой гормон андростерон, усиливающий вторичные половые признаки у мужчин. Чеснок, в свою очередь, усиливает кровообращение, что положительно сказывается на потенции.

Лук считается природным антибиотиком, он эффективно помогает при вирусных и простудных заболеваниях, но мало кто знает, что он еще прекрасно борется со стрептококками, туберкулезными палочками и дизентерией. Он отлично укрепляет иммунитет и его желательно употреблять в профилактических целях.

Лук активизирует обмен веществ в организме, благодаря чему кровь очищается и из организма выводится лишняя жидкость. Он отлично справляется с болями в животе. Этот овощ в огромном количестве содержит каротин, благодаря чему его часто используют в косметических целях и при изготовлении различных очищающих масок.

Известен лук также своими дезинфицирующими свойствами. Он часто применялся во время военных действий, поскольку убивает микробы и действует как антибиотик. Нужно лишь просто приложить лук или его листья на рану, и она будет полностью избавлена от микробов и возможных инфекций. Очень полезен лук и при различных воспалениях, как внутри организма, так и при наружных ранах.

Желательно сочетать лук и другие афродизиаки в блюдах, тогда Вы быстро почувствуете их стимулирующее действие.

Рецепты настойки лука на водке для потенции

В народной медицине есть несколько вариантов приготовления этого лекарственного средства. Необходимо залить 100 г измельченного лука 0,5 л водки или 40% спирта.

Средство должно настояться в темном месте на протяжении 20 дней, после этого настойку следует процедить и можно принимать по 15 капель трижды в сутки за полчаса до еды.

Для следующего рецепта нужно очистить и мелко нарезать головку репчатого лука, затем залить его 1 л водки и настаивать в течение недели в темном месте. После процеживания можно принимать по 1 столовой ложке средства в день до еды.

Также измельченный репчатый лук можно залить медицинским спиртом в пропорции 1:1. Средство должно настояться на протяжении двух недель, при этом не забывайте периодически встряхивать емкость, в которой оно находится. После этого настойку процедите, и употребляйте два раза в сутки перед приемом пищи по 1-2 столовой ложке.

Стоит отметить, что людям с тяжелыми заболеваниями печени, почек и сердца, с болезнями желудочно-кишечного тракта и двенадцатиперстной кишки луковую настойку для повышения потенции можно употреблять только по назначению лечащего врача, в противном случае можно только усугубить ситуацию.

Итак, в заключение отметим основные преимущества такого лечения. Настойки для повышения потенции готовятся исключительно из натурального сырья, поэтому риски развития аллергии и прочих побочных эффектов минимальны. К тому же во время лечения, полагаясь на собственные ощущения, Вы сможете самостоятельно регулировать количество и состав капель для повышения эрекции. Такие настойки очень легко готовятся, при этом они и долго хранятся. И, конечно же, сильно подкупает стоимость ингредиентов и доступность такого лекарства.

Лук можно использовать не только в настойках, для усиления возбуждения и укрепления потенции его рекомендуется добавлять в овощные салаты, супы и вторые блюда. Но желательно употреблять его в свежем виде.

Рекомендуем прочитать