Категории

Мед с орехами для потенции

Потенция является главным предметом гордости каждого мужчины. Однако, к сожалению, как утверждает статистика, первые признаки эректильной дисфункции появляются у 60% представителей сильного пола после 30 лет. При этом только половина решаются поделиться со своей проблемой с врачом. Но можно попробовать вернуть мужскую силу и самостоятельно.

Выделяют несколько причин развития импотенции: возрастные изменения, стрессовые состояния, нервные расстройства и общие проблемы со здоровьем. Сейчас рекламируют достаточно много дорогих препаратов, различные рецепты народной медицины для борьбы с импотенцией. Но есть ли смысл обращаться к этим методам, если существует проверенный временем способ повышения потенции — смесь меда с орехами.

Лечебные свойства этих продуктов доказаны в трактатах древнегреческих и древнеримских лекарей, также об их пользе знали и восточные знахари. Успешно применяются эти продукты и в современной медицине. Кроме того, их еще используют в косметологии и фармакологии для создания настоек, мазей, пищевых добавок и лекарственных препаратов.

По своей форме грецкий орех схож с человеческим мозгом, он давно почитается и используется для активизации умственных способностей. Уже давно доказано, что если съедать по 3-4 ядрышка грецкого ореха в день, можно значительно усилить работу мозга, соответственно, это очень полезно будет для школьников, студентов, работников умственного труда и для всех тех, кто ценит свою память, внимание и остроту мысли.

Грецкий орех, помимо всего прочего, нормализует работу поджелудочной железы, увеличивает уровень гемоглобина, благодаря чему происходит избавление от анемии. Грецкий или волошский орех содержит огромное количество витаминов и микроэлементов, поэтому становится уникальным источником необходимых для организма веществ. Кроме того, он содержит даже больше витамина С, чем цитрусовые. Компоненты, находящиеся в данном продукте, сохраняют эластичность сосудов и эффективно борются с атеросклерозом. Для лечения многих болезней часто применяется спиртовая настойка перегородок и скорлупы ореха, которая долго хранится и достаточно эффективна. К тому же ежедневно употребляя данный ценный продукт, Вы сможете вывести из организма накопившиеся за долгие годы токсические вещества.

Очень полезен для нашего организма и мед, он нормализует обмен веществ, тонизирует организм и стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При ежедневном употреблении данный продукт стимулирует иммунитет организма и повышает сопротивляемость вирусам и бактериям. Он обладает антисептическим и противовоспалительным свойствами, поэтому часто мед используют наружно: при ранах, ожогах, кожных заболеваниях. Кроме того, из-за смягчающего эффекта он применяется в косметологии. Стоит отметить, что мед полностью усваивается в организме, и каждый его грамм приносит пользу человеку. Смесь грецких орехов с медом в несколько раз усиливает лечебные свойства данных компонентов, именно поэтому такое средство настолько популярно и часто используется для профилактики и лечения множества болезней.

Орехи с медом для потенции

Мед и другие продукты пчеловодства считаются наилучшим средством при лечении здоровья мужчин. Он стимулирует действие половой системы, поддерживает ее работу, предотвращает появление полового бессилия. Кроме того, пчелиный нектар усиливает действие витаминов и микроэлементов, которые входят в состав грецких орехов. Именно поэтому, чтобы достичь наилучшего результата, желательно эти два натуральных продукта употреблять вместе.

Мед чаще всего сочетают с 3-мя видами орехов: грецкими, арахисом и фундуком. Но наилучшее воздействие на организм представителей сильного пола оказывает именно грецкий орех, поскольку он содержит вещества, регулирующие уровень тестостерона в крови. Самый распространенный рецепт — это просто смешать в равных пропорциях эти продукты. Это не только очень полезно, но еще и очень вкусно. Данное средство желательно употреблять 2-3 раза в день по 1 столовой ложке на протяжении месяца. Оно также является прекрасным общеукрепляющим средством для всего организма. При проблемах с импотенцией к данному рецепту в таких же пропорциях рекомендуется еще добавить курагу и чернослив. Если причиной импотенции стали возрастные изменения, то в этом случае пчелиный продукт лучше всего сочетать с ореховым молоком, которое вполне можно сделать самостоятельно в домашних условиях.

Для приготовления следующего рецепта необходимо взять 500 г измельченного грецкого ореха, 300 г меда, 100 г сока алоэ и 50 г посевного пастернака. Все это следует тщательно перемешать и принимать 3 раза в день до еды по 1 столовой ложке. Еще одно средство включает в себя следующие ингредиенты: 100 г шиповника, 100 г отварного на пару чеснока, 100 г лесных орехов и 300 г грецких орехов, 50 г порошка родиолы розовой и 1 кг меда. Все это нужно мелко порубить и перемешать. Полученную смесь желательно принимать каждый день за 2 часа до приема пищи по 1 столовой ложке.

Если в борьбе с импотенцией Вы предпочитаете употреблять только мед, то этот натуральный продукт необходимо употреблять каждый день по 1-2 столовых ложки. Можете его запивать чаем, молоком или простой водой, по Вашему вкусу. Мед полезен абсолютно всем представителям сильного пола, поэтому его желательно включить в свой ежедневный рацион уже с юношеского возраста.

Считается, что для мужчин самыми полезными являются именно темные сорта меда, для которых характерна легкая горчинка. Прежде всего, это гречишный и липовый сорт. Это лакомство будет полезным не только для мужчин, но и для представительниц слабого пола. Смесь грецких орехов с медом не только полезна при проблемах с потенцией, она еще имеет свойства повышения иммунитета, стимуляции работы сосудов, поддерживания организма при истощении и предотвращения мигрени.

Следует отметить, что употребление данной смеси имеет некоторые противопоказания. Помните, что при употреблении ее в чрезмерных количествах можно с легкостью получить увеличение печени и аллергию, которая может очень остро проявляться. От орехов стоит отказаться при проблемах с жировым обменом или больной печени. Сам мед также может вызывать сильные аллергические реакции. При выраженной сердечной недостаточности и острых миокардитах продукт пчеловодства можно употреблять только после консультации с врачом. Временно противопоказано употребление натурального меда при желчнокаменной и мочекаменной болезни, остром гастрите и панкреатите, повышенной температуре и сильной лихорадке.

Запомните, что лечение любой болезни рекомендуется проводить в комплексе с другими лечебными мероприятиями. Например, действие меда с орехами при лечении потенции можно подкрепить применением лечебных пиявок. В любом случае выбор лечения остается за Вами. И не забывайте, что любое заболевание легче предотвратить, чем лечить, поэтому в первую очередь стоит обратить внимание на свой образ жизни, питание, избавиться от вредных привычек, тогда проблемы с потенцией еще долго будут обходить Вас стороной.

Рекомендуем прочитать