Категории

Массаж для увеличения члена

Большинство представителей сильного пола озабочено размером своего полового органа. Сколько бы женщины не утверждали, что главное — не размер, а умение им пользоваться, мужчины все равно мечтают, чтобы размер их достоинства был как можно больше. Существует множество модных способов решения данной проблемы: чудо-помпа, волшебная мазь и другие несуразицы. Но не стоит верить рекламе, следует обратиться за помощью к проверенным методам, с помощью которых Вы сможете увеличить половой орган без вреда для здоровья и своего бюджета. И одним из таких способов является массаж для увеличения члена.

Арабы с давних времен владеют особой методикой по увеличению мужского достоинства. Так, отец уже с 6 лет учит своего сына, как правильно делать массаж для увеличения пениса. Если семья обеспеченная, то мальчика отправляют в специальный спортклуб, где, помимо прочего, ему делают массаж полового члена при помощи особых масел. Таким способом ребенка еще подготавливали к будущей сексуальной жизни.

Работу по увеличению мужского достоинства называют джелкинг. С помощью этого метода видимых результатов можно добиться всего за три месяца тренировок.

Способы увеличения члена массажем

Массаж можно выполнять несколькими способами. Но для начала необходимо подготовиться, нужно сделать компресс. Кусок мягкой ткани следует окунуть в теплую воду, слегка отжать, после чего обернуть ею ствол члена и держать так три минуты. Затем нужно еще раз смочить ткань и повторить процедуру как минимум два раза. Далее необходимо тщательно просушить кожу. Не забывайте, что каждый сеанс массажа обязательно должен начинаться с подготовки, что обеспечит прилив крови, улучшая кровообращение, а кожа станет более эластичной. Кроме того, теплый компресс еще помогает улучшить захват в предстоящих упражнениях.

Теперь можно приступать непосредственно к массажу. Упражнения необходимо выполнять 5 раз в неделю, и уже через 3 месяца член может увеличиться на 7 см. Итак, прежде всего, на детородный орган необходимо нанести смазку по всей его длине. Затем доведите член до состояния эрекции, выполняя движения вверх-вниз вдоль пениса, обхватив его большим и указательным пальцем в кольцо. После этого, когда половой орган возбудится, обхватите его у основания большим и указательным пальцами. Очень аккуратно и сильно потяните член вниз и наружу, каждое движение нужно выполнять от самого основания. Затем сделайте все то же самое другой рукой. Движения немного напоминают работу дояра, касаться при этом нужно всей поверхности пениса, кроме кончика головки. Ежедневно следует делать от 200 до 300 повторений в течение недели. С третьей недели выполняйте по 500 упражнений с максимальной силой. Член во время массажа должен быть в полуэрегированном, а не эрегированном состоянии. При наступлении полной эрекции упражнение на время придется прекратить.

Вторая техника схожа с первой, только в этом случае не используется смазка. Многие мужчины предпочитают пользоваться этой техникой по утрам, поскольку в это время уровень тестостерона максимальный.

Для увеличения головки полового члена была разработана техника Дао, суть которой заключается в выполнении одного упражнения. Пальцы расположите у основания своего детородного органа и пальцами гоните кровь к головке члена, сильно сдавливая ее. Однако помните, что это упражнение необходимо выполнять очень медленно, а как только пальцы приблизятся к головке пениса, их следует зафиксировать в таком положении на несколько секунд. Делайте такой массаж в течение 10 минут.

При помощи следующей техники Вы сможете не только испытывать многократные оргазмы, но и усилить эрекцию. Такую уникальную технику по увеличению члена, которая отличается своей простотой и эффективностью, разработал Арнольд Кегель, открывший особый мускул РС. Но в первую очередь придется найти у себя этот РС мускул. Для этого при мочеиспускании попробуйте остановить этот процесс на середине и ощутить этот самый мускул. Помимо прочего, этот навык еще поможет Вам контролировать процесс эякуляции. Ну а для увеличения члена техника Кегеля выглядит следующим образом.

В течение нескольких секунд необходимо быстро сжимать и разжимать мускул РС, каждый день увеличивая продолжительность сокращений, при этом желательно практиковать длительные сжатия (которые длятся как минимум 30 секунд). Мускул РС нужно напрягать каскадно, то есть постепенно наращивать нагрузку. С определенной силой сжимайте на несколько секунд, на такое же время и расслабляйтесь. Последующее сокращение мышцы должно быть сильнее. Постарайтесь сжимать мускул РС как можно медленнее. Как только Вы дойдете до максимального напряжения, нужно расслабиться, так Вы ощутите вибрацию мышцы. При этом глубоко дышите.

Следующая техника может показаться довольно непривычной. Нужно сделать глубокий вдох через нос, задержать воздух в горле, затем проглотить, направляя его в живот. Когда воздух опустится в низ живота, постарайтесь мысленно перенаправить его в половой орган. Далее указательным, средним и безымянным пальцами левой руки необходимо зажать точку, которая расположена между мошонкой и анальным отверстием. При помощи такого упражнения можно укрепить член и увеличить его силу. Не опуская данную точку, постарайтесь полностью восстановить дыхание. На следующем этапе легкими ритмичными движениями взад и вперед растягивайте пенис по 36 раз. Как только Вы доведете член до состояния эрекции, правой рукой крепко зажмите его у самого основания, затем, не уменьшая захват, переведите руку вперед на 3-4 см. С помощью такого массажа энергия из всего тела начнет перетекать в половой орган, увеличивая его силу. Чтобы улучшить результат, рекомендуется использовать биодобавки для увеличения члена и специальные масла для массажа, стимулирующие рост мужского достоинства.

С помощью этих простых техник и методов увеличения члена Вы сможете добиться значительных результатов.

Рекомендуем прочитать