Категории

Крем для для повышения эрекции

Сегодня проблемы с потенцией испытывают не только мужчины зрелого возраста. Стрессы, неправильное питание, сидячая работа, гиподинамия приводят к тому, что представители сильного пола утрачивают свою мужскую силу. Для них это настоящее испытание, удар по самолюбию. И переживают они по этому поводу так же, как и женщины в связи появлением морщин или лишних килограммов. Но выход есть всегда и для всех. Фармацевтическая промышленность в наше время предлагает большой ассортимент отечественных и зарубежных препаратов местного использования для повышения эрекции. Среди них и кремы. Узнаем о таких средствах подробно.

О кремах, улучшающих эрекцию

Такие препараты можно купить сегодня не только в аптеках. Они продаются и в секс-шопах. Местные средства для решения проблемы выпускаются в виде мазей, гелей, кремов. Все они подразделяются на две группы. Первую используют сугубо перед предполагаемым половым актом. Вторую нужно применять курсовым лечением, то есть регулярно. Обычно ко второй группе относятся гели и мази.

Итак, узнаем о самых распространенных возбуждающих средствах для наружного применения:

  1. Максодерм. Изготавливается на основе растительных ингредиентов. Среди них экстракт зеленого чая, семян грейпфрута, розмарина и белой крапивы. В своем составе средство содержит витамины Е и С. Эффект от применения крема наступает спустя несколько минут после его нанесения. Результат использования препарата — устойчивая, сильная эрекция, повышение сексуальных возможностей.
  2. Erecta Prompt. Основа этого средства — синтетические компоненты. Крем действует очень быстро. Его преимущество в том, что он подходит даже для чувствительной кожи.
  3. Эромакс. Средство предназначается не только для усиления эрекции, но и для увлажения кожи полового органа. Эромакс обладает и смягчающим свойством, поэтому вполне может использоваться в качестве смазки. Инструкция рекомендует наносить это средство на пенис за 30 минут до предполагаемого полового акта.
  4. Химколин. Преимущество этого крема в том, что его основой являются растительные компоненты. Экстракты и масла лекарственных трав способствуют расширению кровеносных сосудов полового члена. Еще одним несомненным «плюсом» препарата является его свойство увеличивать длительность полового акта.
  5. «Персидский шах». Отечественный продукт, в составе которого есть экстракты гинко билоба, конского каштана, женьшеня. Присутствует в креме и масло имбиря. Все эти компоненты традиционно применяются в медицине для лечения эректильной дисфункции.
  6. Viagrin’s. Penis power crème. Препарат в своем составе содержит много растительных экстрактов. Это гинкго билоба, зародыши пшеницы, женьшень. Его ингредиентами являются также токоферол и ретинол, бензилникотинат. Наносить средство нужно за несколько минут до полового акта.

Особенности использования препаратов

Отметим, что эти лекарственные средства для увеличения потенции создавались как замена таблеткам. Ведь местное применение таких препаратов избавляет от множества побочных эффектов. Мази и гели быстро всасываются и начинают действовать. Многие мужчины констатируют, что такие лекарства эффективны. Их действие начинается буквально сразу после нанесения. Преимущество их еще и в том, что они обладают свойствами лубрикантов, то есть используются в качестве смазки. Помимо этого, кремы для стимуляции эрекции почти не имеют побочных эффектов, увлажняют чувствительную кожу пениса. Однако некоторые из них действуют только при систематическом, курсовом использовании. Еще один недостаток таких препаратов в том, что их нельзя применять в интимных отношениях с беременными женщинами, при планировании зачатия, при повреждениях кожи пениса.

И самый большой минус использования таких кремов — в том, что они не устраняют проблему в корне, а только временно облегчают ситуацию. Когда у ответственного человека болит зуб, то он идет к стоматологу и устраняет причину боли. А безответственный регулярно принимает обезболивающие и разрушает орган жевания. Аналогично и с эрекцией. Не устранив причину эректильной дисфункции, возвратить естественную мужскую силу невозможно. А до конца жизни пользоваться кремами тоже не получится, ведь происходит привыкание, и через некоторое время они просто перестают действовать.

Рекомендуем прочитать