Категории

Кракатау: средство для потенции

Как известно, у мужчин любого возраста могут возникнуть проблемы с потенцией. Причиной этого могут стать как физиологические, так и психологические нарушения организма. Но сегодня проблему слабой потенции можно легко решить, так как на отечественном рынке появился уникальный препарат Кракатау. Это средство на основе растительных компонентов улучшает психоэмоциональный фон, способствует усилению половой активности и дарит уверенность в собственных силах. Также оно отлично повышает потенцию и усиливает эрекцию. Помимо всего прочего, Кракатау способен решить проблемы мочеполовой и репродуктивной систем мужского организма.

По результатам многочисленных исследований, рассматриваемый препарат улучшает способность усиливать и поддерживать эрекцию, обладает хорошей переносимостью и не вызывает побочных эффектов.

Состав препарата Кракатау

Кракатау — это полностью натуральный препарат. Он содержит в своем составе цинк — важнейший микроэлемент для мужского здоровья. Достаточное потребление данного минерала способствует сохранению потенции, сексуального желания, улучшает качество спермы. Кроме того, цинк необходим для поддержания оптимального уровня тестостерона в организме. Он не только эффективно борется с расстройствами половой функции, но и улучшает состояние кожи, ногтей, волос, повышает когнитивные свойства нервной системы.

Также свойством повышать потенцию и усиливать эрекцию обладает экстракт эврикомы длиннолистой. Корень данного растения, или Тонгкат, издавна используется для усиления полового влечения, он повышает тонус мужского организма, усиливает яркость ощущений при половом акте, стимулирует половую активность. Экстракт эврикомы считается одним из самых мощных афродизиаков, благодаря чему он наполняет жизнь мужчин и женщин яркими, положительными эмоциями. Очень полезным этот экстракт является для спортсменов, поскольку он увеличивает мышечную массу, дополнительно способствуя выработке тестостерона в крови. Организм гораздо быстрее восстанавливается после тренировок, повышается выносливость.

Одним из самых эффективных стимуляторов мужской потенции считается кора йохимбе. Его биологически активное вещество — йохимбин, повышает двигательную активность и реакцию, вызывает прилив крови к органам малого таза, что, соответственно, повышает сексуальное влечение и улучшает эрекцию.

Чрезвычайно важен для здоровья представителей сильного пола L-аргинин, ведь семенная жидкость практически на 80% состоит из данного вещества, а его недостаток в организме может привести к бесплодию. Аргинин повышает эрекцию, иммунные реакции, обладает способностью увеличивать количество сперматозоидов в сперме, способствует улучшению мышечного тонуса. Однако со временем уровень L-аргинина в организме снижается, поэтому приходится восполнять его дефицит извне.

Тонизирующим, общеукрепляющим и стимулирующим свойствами обладает экстракт женьшеня. Уже давно известно о положительном влиянии женьшеня на нервную систему. Кроме того, он повышает работоспособность, улучшает процессы умственной деятельности, повышает аппетит и стимулирует половую функцию. Экстракт данного растения часто используется при расстройствах мочеполовой системы, для стимулирования потенции и в целом укрепления защитных сил организма.

Еще в состав Кракатау входит экстракт центелии азиатской, который нормализует работу центральной нервной системы, успокаивает при стрессах и тревогах, а также способствует нормализации сна. Центелия содержит летучие масла, обладающие мягким мочегонным эффектом и снижающие отеки.

Выраженным антиоксидантным и радиопротекторным свойством обладает витамин Е (токоферол). Он необходим при формировании половой системы у молодых парней. Дефицит этого витамина приводит к снижению функций половой системы.

Препарат Кракатау содержит в своем составе еще лактозу — это углевод, который содержится в молоке и молочных продуктах. Лактозу еще называют молочным сахаром. Его часто применяют фармацевты в качестве вспомогательного вещества.

Селен участвует в развитии клеточной ткани. Он обладает свойством тормозить процессы старения в мужском организме. Данный антиоксидант стимулирует образование антител, а также защищает организм от инфекций и простудных заболеваний.

В состав этого лекарства входит еще витамин В6, который способствует улучшению памяти и внимания, нормализации метаболизма тканей головного мозга, нормализует деятельность нервной системы и повышает работоспособность. Нормализирует количество сперматозоидов в сперме витамин В12. Кроме того, он минимизирует процессы накопления жировых запасов печени, очищает мочевыводящие и желчевыводящие потоки.

Способ применения Кракатау

Мужчинам необходимо принимать по 1 капсуле раз в день во время еды. Курс лечения составляет от 1 месяца, при необходимости его можно будет повторить.

Капсулы Кракатау рекомендуется принимать при снижении эрекции и полового влечения, проблемах в работе репродуктивной системы мужчины и в работе предстательной железы. Также прием данного лекарства назначают при расстройствах нервной и эндокринных систем (неврозы, неврастении, невротическое напряжение, артериальная гипотензия), воспалительных заболеваниях мужских половых органов и мочевыводящих путей (цистит, простатит, пиелонефрит), нарушении кровотока в области малого таза и снижении иммунитета, после перенесенных инфекционных заболеваний, при снижении работоспособности и синдроме хронической усталости.

Кракатау категорически запрещено принимать при индивидуальной непереносимости составляющих продукта, повышенном артериальном давлении и нарушении ритма сердечной деятельности. Препарат нужно хранить в оригинальной упаковке в сухом, не доступном для детей месте.

Перед применением обязательно следует проконсультироваться с врачом.

Рекомендуем прочитать