Категории

Китайский урологический пластырь от простатита

Одним из эффективнейших современных натуральных продуктов, позволяющих избавиться от простатита, является урологический пластырь. Такой лечебный оздоровительный продукт впервые начали выпускать врачи Тибета. Его рецепт до девятнадцатого века был тайным достоянием создателей. Однако позже его начали применять повсеместно.

Особенности воздействия

Пластырь против простатита является уникальным средством, позволяющим минимизировать неприятную симптоматику недуга. Он обладает целым перечнем полезных свойств:

  • стимулирует кровообращение;
  • устраняет болевые ощущения;
  • снимает воспаления непосредственно в мочеполовой системе;
  • останавливает разрастание простаты;
  • обладает антибактериальным свойством;
  • улучшает метаболизм;
  • способствует регенерации репродуктивной функции;
  • возобновляет функцию эрекции.

Симптоматика нарушения мочеиспускания сопровождается дискомфортными ощущениями и негативно сказывается на половой жизни мужчины. Она свидетельствует о возможном развитии простатита, пиелонефрита, аденомы, цистита, геморроя, прочих расстройств. Все такие заболевания чреваты осложнениями и жуткими последствиями.

Китайский пластырь против простатита является уникальным средством, которое применяется для избавления, а также профилактики множества урологических болезней. Такой пластырь выполнен на перфорированной тканевой основе. На нее наносят многокомпонентный биокомплекс активных веществ растительного происхождения. Наличие перфорации и высокомолекулярных водопоглащающих средств, которые входят в состав пластыря, позволяет добиться того, что кожа не потеет под ним, она свободно дышит. Пластырь при этом носят несколько дней.

Китайский урологический пластырь относят к числу натуральной оздоровительной продукции. Это уникальное средство нетоксично, в нем нет химических примесей. При использовании такого аппликатора побочных эффектов не выявляется.

Базовые преимущества

Действует китайский пластырь постепенно. Он эффективно высвобождает в кровь активные вещества, оказывая лечебный эффект на долгое время. Базовыми преимуществами пластыря против простатита являются:

  • ускоренное влияние активных компонентов;
  • регулярное поступление в организм действующих веществ;
  • отсутствие неприятных ощущений;
  • возможность точечной доставки активных веществ в необходимой концентрации в определенные зоны пораженных органов и тканей;
  • отсутствие побочных эффектов;
  • точность дозировки.

Пластырь против простатита эффективно обеспечивает систематическую подачу целебных веществ на протяжении долговременного периода времени в мужской организм.

Способ использования

В китайской традиционной медицине пупок издавна считали своеобразным центром, где соединены меридианы всего организма. Область тела, находящаяся ниже пупка, — корень жизни.

Использование китайского пластыря против простатита позволяет лечебным компонентам проникнуть в кровь. В итоге они попадают в кровоток и расходятся гематогенным путем по всему организму, оказывая лечебное действие. Такой пластырь подойдет и в качестве превентивных мер.

Изначально следует открыть упаковку в месте надреза. Затем область около пупа следует промыть теплой водой. Далее достать пластырь, снять с него наклейку и наклеить на пуп. Одного пластыря хватает на два-три дня использования. После того как аппликатор снят, поверхность кожи следует промыть. Процедуру повторяют через день.

Минимальный курс лечения подразумевает применение не менее шести пластырей. Чтобы получить наилучший эффект, рекомендуется пройти два-три лечебные курса.

Китайский урологический пластырь имеет ряд противопоказаний. При его использовании нельзя употреблять соленую и острую пищу, а также спиртные напитки. Запрещается также накладывать пластырь непосредственно на порезы, царапины, открытые раны. Не допускается использовать такой аппликатор при наличии аллергических реакций на определенные компоненты пластыря.

Хранить такое средство необходимо в сухом месте, защищенном от света. Форма выпуска пластырей — вакуумный пластиковый пакет. В каждом из пакетов содержится один пластырь, предназначенный для лечения простаты.

Рекомендуем прочитать