Категории

Как увеличить толщину полового члена

Конечно, каждый представитель сильного пола мечтает о большом размере своего полового органа. Ведь так он может лишний раз почувствовать себя настоящим секс-гигантом. При этом совсем не обязательно ложиться под нож пластического хирурга, увеличить толщину пениса вполне возможно и в домашних условиях. А чтобы быстрее добиться желаемого результата, следует придерживаться таких простых правил: нормализовать свой режим дня, правильно и полноценно питаться, а также выполнять специальные упражнения.

Упражнения для увеличения толщины полового члена

Перед началом каких-либо занятий обязательно нужно проконсультироваться со специалистом, поскольку не всем они могут быть полезны. Некоторые упражнения не рекомендуется выполнять при наличии определенных заболеваний или травм. Кроме того, чтобы получить результаты, занятия придется выполнять регулярно, а на это, разумеется, потребуется время. Если Вы все-таки решились, желательно выбрать определенную методику, которой Вы будете придерживаться в течение нескольких месяцев, после чего можно будет оценить результат.

Нужно определиться и с тем, какого именно результата Вы хотите достичь. Многие представители сильного пола желают увеличить толщину своего полового достоинства. И для этого есть специальные упражнения. Однако нужно отметить, что некоторые из них довольно травмирующие, поэтому перед тренировкой и после нее обязательно необходимо провести прогревание. Таким образом, можно до минимума снизить возможность повреждений и поспособствовать расслаблению ткани. Для разогрева лучше всего подойдет мягкое полотенце, которое заранее нужно опустить в горячую воду, после чего хорошо отжать. Затем следует полностью обернуть им пенис на несколько минут.

Упражнение по увеличению диаметра полового члена называется «джелкинг». Суть его заключается в сжатии пениса, благодаря чему сюда поступает много крови, повышается давление, что в результате приводит к контролируемым повреждениям в структуре полового органа. Итак, нужно большим и указательным пальцами образовать кольцо, которым обхватить основание члена. После этого оно плавными движениями проводится до головки. Упражнение желательно повторить несколько раз.

Следующее упражнение рекомендуется выполнять при уровне эрекции в 25-50%. Рекомендуемое количество повторений — 5. Ухватите рукой член у основания головки, как будто Вы хотите его растягивать. Затем 2-4 пальца второй руки нужно поместить под основание пениса. Согните член о Ваши пальцы и держите в таком состоянии 20-30 секунд. Сгибайте свой половой орган во все стороны. Например, чтобы согнуть член вверх, пальцы второй руки нужно расположить над пенисом. Со временем можно будет увеличить интенсивность упражнения, при этом каждый последующий раз используя для изгиба разное количество пальцев. Ни в коем случае не выполняйте это упражнение, если занимаетесь меньше месяца.

Чтобы при помощи упражнений увеличилась толщина пениса, придется постепенно увеличивать и время занятий, и давление на орган. Вскоре можно будет увеличить и интенсивность упражнения. Все движения повторяйте от 5 до 10 раз, постепенно увеличивая нагрузку. Если Вы хотите увеличить объем полового органа, постарайтесь ухватиться как можно ближе к основанию, чтобы наполнить притоком крови большую часть члена. Если возникли сильные болевые ощущения, необходимо прекратить занятия и как можно быстрее обратиться к специалисту.

По окончанию тренировки примите теплую ванну, благотворно влияющую на восстановление работы сосудистой системы. Также еще рекомендуется сделать расслабляющий массаж. Если такой возможности нет, постарайтесь хотя бы повторить разогрев полотенцем, который Вы делали в начале процедуры.

Операция по увеличению толщины полового члена

На данный момент наиболее эффективной и безопасной операцией по увеличению толщины полового члена является пересадка собственной жировой ткани (липофилинг). Процедура проводится под общей анестезией и длится около часа. Хирург обрабатывает операционное поле антисептическим раствором и накрывает стерильным хирургическим бельем. После этого он с помощью специальной канюли (полая игла), присоединенной к шприцу, через определенные проколы кожи в донорских областях (область бедра, живота) производит забор жировых клеток. Для липофилинга должен применяться специальный пластиковый шприц, в котором создается вакуум, в результате чего донорский жир перемещается в него.

Канюля имеет закругленный конец, благодаря чему нервы и крупные сосуды при ее движениях под кожей не повреждаются. Как правило, открываются и всасываются только жировые клетки, а из-за повреждения мелких сосудов — небольшое количество крови. Чтобы собрать достаточное количество жировой ткани, эти движения придется повторить несколько раз. После этого полученную жировую смесь обрабатывают, а именно: отделяют от жировых клеток различные фракции крови и лекарственные препараты, получая «чистую» жировую ткань. Затем эту «чистую» смесь при помощи шприца и тонкой канюли вводят через микропроколы и тонкими слоями укладывают в предварительно отмеченных зонах под кожу полового члена.

По окончанию операции хирург зашивает проколы и заклеивает хирургическим пластырем, далее накладывает повязку или наклейку. Жир питают врастающие в него капилляры, именно так он и приживается на новом месте, как и кожа при трансплантации. Благодаря липофилингу диаметр полового члена увеличивается примерно на 0,5-1,5 см, а сила тяжести удлиняет его в дальнейшем до 2 см в неэрегированном состоянии.

После операции, которая проводилась под наркозом, пациент еще одну ночь должен провести в стационаре, а также воздержаться от секса в течение 5 недель, в противном случае пересаженные жировые клетки могут повредиться во время фазы роста.

Рекомендуем прочитать