Категории

Как увеличить половой член без операции

Пожалуй, в наше время практически каждого мужчину в той или иной степени интересует вопрос увеличения пениса. И это ни удивительно, ведь представители сильного пола еще в древние времена самыми разными способами пытались воздействовать на свой детородный орган, чтобы увеличить его или придать идеальную форму. Даже на древних рисунках можно увидеть лидеров древних государств с довольно внушительными размерами фаллоса, что являлось символом власти и превосходства.

Нормальные размеры полового члена

Не существует какой-либо нормы для размеров полового члена. Но если у взрослого мужчины длина полового органа в состоянии эрекции меньше 8 см, то это уже считается отклонением от нормы, которую многие специалисты называют микропенис. Каждый мужчина сам решает, нормальный или нет размер его «достоинства». Как правило, все зависит от его эстетических предпочтений и запросов его сексуальной партнерши. Стоит отметить, что размер полового члена никоем образом не влияет на степень удовлетворения половой партнерши при половом акте.

Размер пениса в основном определяется наследственностью и особенностями роста и развития. Развитие наружных половых органов (пениса) может быть нарушено в том случае, если по каким-либо причинам во время внутриутробного формирования плода, а затем в процессе роста и полового созревания отмечалась недостаточность синтеза мужского полового гормона тестостерона. У взрослых мужчин, а также при достижении полового созревания (13 лет) употребление тестостерона для стимуляции роста половых органов, как правило, уже неэффективно. Малые размеры пениса наблюдаются при гипоспадии, эписпадии, после перенесенных травм и операций.

Способы увеличения полового члена

Как показали результаты многочисленных исследований, увеличить свой детородный орган можно или хирургическим путем, или с помощью специальных упражнений. Однако владельцев современных магазинов никак не смущают результаты этих исследований, они с чистой совестью предлагают за огромные деньги «чудодейственные» препараты и различные тренажеры. О таблетках и мазях вообще не стоит говорить, поскольку само строение детородного органа мужчин противоречит такому методу увеличения. Поэтому более подробно остановимся на тренажерах.

Использование вакуумной помпы на первый взгляд может показаться вполне логичным вариантом. Данный инструмент достаточно дешевый, при этом с его помощью откачивается воздух, благодаря чему половой член вытягивается в длину. Однако мало кто знает, что такой результат достигается исключительно за счет ослабления и утончения пениса. Кроме того, как показали всевозможные исследования, эффект от вакуумного увеличения мужского достоинства не постоянный, так как для реального увеличения объема необходимо появление новых клеток внутри самого полового органа.

Одним из самых старых методов увеличения члена, но при этом достаточно эффективных является подвешивание на половой орган различных грузов с целью его дальнейшего удлинения. Действительно, удлинение произойдет, но первые результаты Вы заметите только через 2-3 года постоянного ношения груза или растягивания с помощью экстендера по 30 минут в день. За это время значительно снижается чувствительность полового органа. Кроме того, Вы еще можете приобрести всевозможные проблемы со здоровьем. Вряд ли кто будет рисковать своим здоровьем ради такого слабого эффекта.

Из этого можно сделать вывод, что единственными адекватными методами увеличения детородного органа остаются хирургическое вмешательство и упражнения. Главным недостатком первого варианта можно назвать внушительную стоимость самой процедуры. Более того, как утверждают сами врачи, операция не приведет к фактическому удлинению пениса, только к его утолщению за счет жировых тканей самого пациента. Также многих представителей сильного пола отпугивают долгий восстановительный период и шрамы, которые могут остаться на всю жизнь.

Самым простым и эффективным методом увеличения являются упражнения для полового члена. Прежде всего, в этом случае Вам не придется доверять свое главное достоинство хирургу или какому-то продавцу интимного магазина. К тому же такой методикой Вы не навредите своему здоровью, ведь это просто невозможно сделать, держа свой член в руках. Еще одним преимуществом упражнений является их естественность, они основаны на знаниях о строении мужского полового органа, поэтому данная методика считается более эффективной по сравнению с другими.

Благодаря правильно подобранной системе упражнений, Вы сможете не только удлинить, но и сделать свой член толще. Благодаря применению таких техник, увеличивается объем пещеристых тканей, соответственно, увеличивается и объем приливающей крови, что, как известно, и делает член большим и крепким при эрекции. Для выполнения упражнений не потребуется много времени. Если Вы хотите увеличить свой детородный орган на 2-3 см в длину и на 0,5-1 см в обхвате, вполне достаточно будет 20 минут занятий в день в течение 10-12 недель. Разница с другими методами ощутима.

Следует отметить одну из последних разработок в области коррекции размеров полового члена — инъекционный метод. В этом случае в головку пениса вводят гиалуроновую кислоту, благодаря чему увеличивается ее объем. Процедура занимает не более часа, а от сексуальных отношений придется отказаться всего лишь на неделю. Особенно подходит инъекционный способ мужчинам, которые хотят получить быстрый и значительный результат, а также людям старше 40-45 лет (эластичность тканей с этого возраста становится меньшей и вакуумный способ показывает меньшие результаты).

Запомните, что какой бы способ увеличения члена Вы не выбрали, он обязательно должен производиться под контролем врача-уролога, ведь при неправильном подходе к процедурам могут возникнуть осложнения (разрывы сосудов, травмы белочной оболочки и прочее).

Рекомендуем прочитать