Категории

Как увеличить половой акт по времени: лучшие способы

Интимная жизнь играет особую роль в отношениях мужчины и женщины. Сильный пол зачастую доказывает собственное превосходство, причем и себе, и другим. Мужчинам порой характерен максимализм. Поэтому они уверены — либо все, либо ничего. Их сознание твердит: или ты герой, или же убожество. Отсюда и появляется нервозность, неуверенность. Для женщины в сексе важен каждый нюанс: и опрятность, и галантное обращение, и приятный запах, и, разумеется, удовлетворение.

Современное отношение к интимной близости претерпело существенных изменений. И порой отношения могут завершиться из-за проблем в сексуальной сфере. Поэтому мужчины часто задаются вопросом, как продлить половой акт?

Физиологические методики

Порой у мужчин не получается осуществлять длительный половой акт. Но вот статистика гласит, что женщине требуется не менее десяти минут так называемых «прелюдий» и примерно столько же времени возвратно-поступательных движений, чтобы получить от процесса удовольствие. Чтобы продлить половой акт, нынче используется множество техник. Их основа — терпение и, конечно же, тренировки. Но практиковать необходимо с понимающей, опытной, а главное постоянной партнершей, которая уже знает о мужской проблеме и не принимает ее слишком близко к своему сердцу.

При первой неудаче ни в коем случае нельзя отступать. Лучше всего вовсе не думать о предстоящем результате. Необходимо просто расслабиться и наслаждаться процессом. Периодически, когда мужчина будет ощущать, что чрезмерно возбужден и эякуляция приближается, нужно мысленно переключиться на отвлеченные темы. Однако увлекаться полетом мыслей нельзя. Всего несколько секунд подумать, чтобы накал страстей немножко приостыл. Затем требуется продолжать. Несколько таких мысленных отвлечений помогут растянуть время полового акта.

Еще одним способом станет дыхание. Оно должно быть спокойным и глубоким, особенно при приближении кульминации полового акта. Чтобы продлить интимный процесс, следует дышать полной грудью. Это позволит стабилизировать сердцебиение, улучшить кровоснабжение тканей мозга. Если такие методы не дают эффекта, и эякуляция по-прежнему возникает преждевременно, нужно использовать другие способы, как продлить половой акт.

Народные средства

Некоторые люди не спешат посещать врачей при обнаружении определенных дисфункций. Они лечатся тем, что попадается под руку.

В случае с необходимостью продлить половой акт подойдет настой василька. Такое растение содержит особые антиоксиданты, способные выводить токсины и даже омолаживать организм. Василек обладает мочегонным свойством. Использовать его необходимо с осторожностью. Данное растение содержит ядовитые циановые соединения. Если применять василек в различных аптечных сборах, то вреда не будет. Ведь там он представлен в оптимальной пропорции.

Наиболее безопасным средством станут тыквенные семечки. Из целебных чаев поможет мята и мелиса — они успокоят нервную систему, помогут настроиться на половой акт. Незначительное количество алкоголя тоже способствует задержке семяизвержения. Главное — не переусердствовать с количеством.

Особые препараты

Если проблему не удается решить самостоятельно, то целесообразно обратиться за помощью к квалифицированным врачам. Они осмотрят мужчину, выявят причину сексуальных неудач, назначат препараты, позволяющие продлить половой акт. Зачастую требуется сдать анализы на наличие венерических недугов. Порой именно они становятся причиной преждевременной эякуляции.

Бывают случаи, когда одолеть появившуюся проблему может лишь хирургическое вмешательство. Например, если у мужчины возникает фимоз, либо его уздечка слишком коротка. В случае с фимозом крайнюю плоть обрезают. Это позволяет головке пениса открываться безболезненно и полностью. По статистике, в современных странах, практикующих обрезание, мужчин, испытывающих проблемы с длительностью полового акта, очень мало. Если проблемы с уздечкой — осуществляют косметическую операцию уздечки.

Причиной ускоренного семяизвержения может стать чрезмерная чувствительно головки пениса. Чтобы сделать ее не такой нежной, используют специальные спреи, кремы, гели. Их выписывает врач. Действенным способом сделать половой акт более долгим является презерватив. Особого внимания заслуживают такие средства контрацепции с анестетиком.

Среди известных препаратов, позволяющих растянуть удовольствие от интимной близости, выделяют Виагру, Сеалекс, а также другие аналоги таких средств. Они задерживают эякуляцию и помогают насладиться сексом в течение длительного времени.

Физические упражнения

Пожалуй, всем известно, что спорт делает человека и сильнее, и выносливее. Это же относится к сексу. Есть множество специальных упражнений, которые позволяют продлить половой акт. Они не требуют особых знаний. Тут главное — прочувствовать работу своих мышц.

Одно из упражнений заключается в следующем. Мужчине при пассаже мочи требуется попытаться прервать процесс на пару секунд, попытаться задержать струю. Это позволит ощутить необходимые мышцы. Затем следует их напрягать трижды по десять раз. Время между такими подходами не должно превышать тридцати секунд. Упражнение легко делать и дома, и на работе, и даже в транспорте.

Другая процедура заключаются в следующем. Те же мышцы следует напрячь и попытаться пошевелить пенисом. Мышцы нужно сжимать медленно, а затем еще медленнее разжимать. Усилие требуется задерживать на пять секунд. Осуществить пять подходов по десять повторений. Когда такая простая зарядка для пениса начнет получаться с легкостью, количество повторов, а также подходов нужно постепенно увеличивать. Со временем мужчина убедится, что эти упражнения пошли на пользу. Он сможет приятно удивить свою половую партнершу во время интимной близости.

Каждый человек сам вправе выбрать для себя наиболее приемлемый способ продления полового акта. Удача сопутствует целеустремленным людям.

Рекомендуем прочитать