Категории

Как увеличить головку полового члена

Как утверждает статистика, практически каждый второй мужчина недоволен размером или формой своего полового органа. Некоторые представители сильного пола переживают это относительно спокойно, но вот для других данная проблема может стать причиной развития различных комплексов и неуверенности в себе. На данный момент достаточно популярной процедурой по изменению внешнего вида полового члена является операция по увеличению головки пениса.

Головка мужского достоинства — это конусообразное утолщение, которое состоит из губчатых спонгиозных тканей. Пещеристые тела накрывают край головки, образуя таким образом венчик. Головка полового члена, в отличие от его ствола, даже в эрегированном состоянии остается мягкой и эластичной. Благодаря наличию большого количества нервных окончаний, эта часть пениса является особенно чувствительной.

Как и сам половой член, головка имеет различную форму и размеры. Она может выглядеть непропорциональной, а ее маленькие размеры могут стать причиной низкой самооценки, психологических комплексов и препятствовать нормальной сексуальной жизни. С данной проблемой чаще всего сталкиваются те представители сильного пола, которые перенесли операцию по утолщению полового члена. Главным показанием к проведению процедуры является случай, когда диаметр головки полового члена равен или даже меньше, чем ствол. Также на удлинение головки решаются мужчины, которые хотят удлинить свое достоинство при помощи экстендера, но недостаточный размер головки не позволяет нормально зафиксировать прибор. Разумеется, увеличить головку можно даже в том случае, если у Вас нет каких-либо «недочетов», и Вы просто желаете сделать свою сексуальную жизнь более яркой и насыщенной.

Стоит отметить, что увеличение головки мужского достоинства считается наиболее сложной областью генитальной хирургии. Дело в том, что структура тканей головки практически не поддается воздействию, а конечный результат может не оправдать ожидания. Пластический хирург обязательно должен предупредить обо всех возможных осложнениях и непредсказуемых результатах.

На данный момент существует два основных способа увеличения головки полового члена: хирургический и безоперационный.

Увеличение головки полового члена с помощью матрицы

На данный момент наиболее популярным методом увеличения размеров головки члена является использование матрицы. Специальную матрицу располагают между кавернозными телами и головкой члена, благодаря чему и происходит увеличение. Матрица играет роль некой подушки, на которой происходит постепенное растяжение и увеличение головки мужского достоинства.

Устанавливают матрицу в ходе операции. Как и при любом хирургическом вмешательстве, следует помнить о возможных негативных последствиях. Некоторые осложнения могут привести даже к полной потере головки члена. И хотя в медицине встречались случаи неудачных операций и опасность осложнений довольно высока, все же этот метод пользуется огромной популярностью среди мужчин, желающих увеличить головку своего мужского достоинства.

Увеличение головки полового члена при помощи введения геля

Следует выделить еще один способ увеличения головки полового члена, который является более надежным и безопасным. Он представляет собой введение в головку пениса специального стерильного геля, созданного на основе гиалуроновой кислоты. Эта кислота считается естественной матрицей любых мягких тканей. Именно поэтому после ее введения не возникают аллергических и других нежелательных для организма реакций. Кроме того, после этой процедуры эта ткань даже становится упругой, приобретает естественную форму. Таким способом головку можно увеличить до размера, который соответствует объему головки в состоянии эрекции. Но нужно отметить, что гель постепенно рассасывается, именно поэтому, чтобы поддержать положительный эффект, процедуру придется периодически повторять.

Основным недостатком данного способа является ограниченная область его применения. Дело в том, что эту методику можно применять только в тех случаях, когда нужно увеличить головку именно в спокойном состоянии. Чаще всего инъекции проводят мужчинам, уже перенесшим операцию на утолщение пениса, когда объем головки в неэрегированном состоянии значительно меньше, чем утолщенное тело полового члена. Также данная процедура показана в случаях, связанных с недостаточной фиксацией аппарата вытяжения, который действует при удлинении полового органа мужчин. Как правило, эта ситуация встречается, если головка сглаженная, есть уплотнение, поэтому увеличение за счет применения геля является единственным решением надежного закрепления аппарата.

Метод увеличения головки полового члена с помощью введения геля имеет также множество преимуществ. В первую очередь такая процедура не требует много времени. Операция обычно длится не более получаса. Она проводится амбулаторно с применением местной анестезии. В отличие от первого способа вмешательства, эта операция не чревата какими-либо серьезными осложнениями. Головка детородного органа мужчин, увеличенная таким способом, выглядит абсолютно естественно, как внешне, так и на ощупь. Эффект от такой процедуры сохраняется как минимум на год-полтора, все зависит от скорости рассасывания геля.

Итак, из всего вышесказанного можно сделать вывод. К сожалению, на данный момент не существует абсолютно надежного и безопасного способа, с помощью которого можно было бы надолго и эффективно увеличить головку мужского полового органа (это не касается утолщения тела пениса). Прежде всего, это связано с особенностями кровоснабжения и своеобразного строения спонгиозной ткани. Именно поэтому перед выбором какого-либо способа необходимо оценить все недостатки и положительные моменты, проконсультироваться со специалистом обо всех возможных последствиях, и только потом принимать конкретное решение.

Рекомендуем прочитать