Категории

Как увеличить член в домашних условиях

В наше время очень многие мужчины недовольны размером своего полового органа, при этом далеко не каждому захочется ложиться под нож хирургу. Но существуют менее радикальные и при этом достаточно эффективные пути решения данной проблемы. Это специальные медицинские препараты, а также комплексы упражнений для увеличения пениса в домашних условиях.

Увеличение пениса в домашних условиях при помощи упражнений

Разработано довольно много упражнений для увеличения полового органа мужчин, но все они сводятся к одному: в член закачивается как можно больше крови, что и приводит к увеличению его общей массы. Но перед любыми манипуляциями пенис необходимо подготовить, его нужно смазать лубрикантом. Итак, сядьте в удобной позе и на удобном месте, после чего начните возбуждать пенис поглаживаниями, обхватив его несколькими пальцами. Двигаясь от головки к основанию пениса, удерживайте крепкий захват, стараясь максимально растянуть кожу. При каждом последующем движении старайтесь немного усиливать захват, чтобы больше кровотока задержалось в члене. Затем это движение следует повторить от головки к основанию.

После этого, не ослабляя захват, попытайтесь увеличить скорость движения. Таким образом, Вы должны добиться полной эрекции. При достижении полного возбуждения нужно снова захватить пенис большим и указательным пальцами у его основания и удерживать кровоприток в тканях. Второй рукой при этом необходимо захватить член у основания головки, удерживая захват у его основания. Постарайтесь как можно больше растянуть свой детородный орган, но не доставляя себе дискомфорта. Растяните пенис с уклоном вправо и удерживайте его в таком положении 10 секунд. Затем прямо с задержкой в 10 секунд и влево. В конце наклоните свой половой орган вниз и опять поддержите в таком положении 10 секунд. Все эти четыре фазы упражнения рекомендуется повторить четыре раза с задержкой на 10 секунд.

По завершению упражнения необходимо ослабить захват у основания члена. Вы должны почувствовать, как кровь начинает отливать. Стоит отметить, что в этот момент может произойти эякуляция. Ни в коем случае не забывайте про главные меры предосторожности — обильная смазка и твердый захват. Если возникли какие-либо болевые ощущения, следует сразу же отказаться от упражнений и попробовать только через некоторое время.

Нужно придерживаться некоторых советов, чтобы правильно закончить свои тренировки. Значительно улучшают результат мануальная терапия и тепло. Температура яичек у мужчин всегда должна составлять 34 градуса, это нужно для обеспечения нормальной жизнеспособности семени. После плодотворных занятий по увеличению пениса могут возникнуть проблемы с нервными окончаниями и чувствительностью члена. В этом случае мужчине помогут прогревания (компрессы) и другие подобные процедуры. После каждой тренировки детородный орган рекомендуется аккуратно помассировать в течение 3-5 минут. Желательно еще при этом использовать крем на травах (с естественными антисептиками) или просто увлажняющий крем. После массажа еще раз сделайте согревающий компресс или некоторое время поддержите пенис в теплой воде. Затем нужно хорошо вытереть член сухим полотенцем.

При выполнении упражнений не перестарайтесь, ведь, как известно, структура полового члена очень хрупка, и любая экстремальная для него практика может привести к так называемому перелому пениса (разрыв тканей и сопутствующее внутреннее и внешнее кровотечение). В этом случае потребуется немедленная медицинская помощь.

При помощи таких несложных упражнений можно добиться впечатляющих результатов. Но, помимо всего прочего, желательно еще вести здоровый образ жизни: полноценно питаться, отказаться от вредных привычек, не переохлаждаться и заниматься умеренной физической нагрузкой.

Увеличение члена в домашних условиях при помощи экстендера

Пожалуй, каждый мужчина, который задумывался об увеличении члена в домашних условиях, слышал о таком приборе, как экстендер. Многие представители сильного пола даже успели убедиться в эффективности такого приспособления. В переводе с английского экстендер означает «расширять», «растягивать». В этом и заключается главный принцип его действия: он мягко и равномерно растягивает ткани полового органа, в результате чего происходит деление клеток, и длина члена естественным образом увеличивается. За полгода размер пениса увеличивается примерно на 3-4 см.

Экстендер незаметно воздействует на структуру ткани, которая участвует в возникновении эрекции. Она увеличивается в объеме и растягивается, появляется стабильный результат, который сохраняется после прекращения использования аппарата на всю жизнь. При помощи экстендера также можно исправить такой дефект, как искривление члена. Это не только эстетический недостаток, он может стать причиной дискомфортных ощущений во время полового акта. Еще одним преимуществом использования этого устройства можно назвать повышение длительности эрекции и увеличение чувствительности, благодаря чему ощущения от секса становятся более яркими и насыщенными.

У экстендера практически нет противопоказаний, к тому же он не вызывает каких-либо неприятных побочных эффектов. Его применение является отличной профилактикой различных заболеваний мочеполовой системы, а еще экстендер гораздо повышает качество интимной жизни. Также несомненным преимуществом этих устройств является их демократичная стоимость, особенно в сравнении с другими методами увеличения члена.

Итак, в любом случае выбор конкретного метода остается за Вами. Но при этом не забывайте, что ответственность за свое мужское здоровье всегда несете Вы сами. Поэтому перед применением конкретной методики обязательно необходимо проконсультироваться с врачом, желательно еще со своей партнершей. Вполне возможно, Вы ошибаетесь насчет неполноценности размера своего полового органа.

Рекомендуем прочитать