Категории

Имбирь для потенции

Имбирь во все времена считался универсальным лекарством от различных заболеваний. Особенно ценят этот продукт за его способность повышать сексуальную силу у представителей сильного пола. Это растение очень часто используют для лечения простатита, а также в профилактических целях. Имбирь насыщает энергией наш организм, укрепляет иммунитет, повышает тонус, понижает артериальное давление, улучшает обмен веществ и уменьшает количество вредного холестерина.

Корень имбиря считается самым полезным, поскольку именно в этой части содержится огромное количество необходимых организму микроэлементов. Данное растение является источником таких полезных веществ, как кальций, калий, магний, витамины А, В1, В2, В3 и С, фосфор, натрий, цинк, эфирные масла и аминокислоты. В этом продукте можно найти практически половину таблицы Менделеева, элементы, которые так нужны для нормального функционирования и жизнедеятельности мужского организма.

Свои целебные свойства корень имбиря лучше всего сохраняет в свежем виде. Можно также использовать сушеный имбирь или имбирный порошок. Можете корень мариновать или заливать сахарным сиропом. Для повышения же потенции рекомендуется употреблять свежий имбирь. В измельченном виде его можно добавлять в салаты и супы, добавлять как приправу к мясу и рыбе. Изначально эта пряность была привезена из Южной Америки, потом она пришлась по вкусу многим жителям Европы и сейчас она широко используется в кулинарии разных стран и народов. А в классической китайской медицине корень растения активно применяется от диареи против тошноты.

Имбирь для потенции мужчин

В результате исследований и наблюдений было установлено, что регулярное употребление корня имбиря помогает при проблемах с потенцией, значительно улучшает ее состояние. Корень растения улучшает кровообращение и повышает уровень тестостерона — а это главные факторы, которые влияют на полноценное функционирование половой системы. Те представители сильного пола, которые систематически добавляют имбирь в пищу, гораздо реже подвергаются простудным заболеваниям, так как данная пряность укрепляет защитные силы организма. Корень растения нормализует артериальное давление и уровень холестерина в крови, благодаря чему снижается риск развития импотенции. Целебные свойства имбиря положительно влияют на выработку мужского полового гормона, который так нужен для нормальной работы сексуальной функции.

Довольно распространенной причиной сексуальных расстройств является избыточный вес, данный же афродизиак способен очень быстро справиться с этой проблемой. Более того, такое похудение является абсолютно безопасным для организма и не причиняет ему вреда. Жир уходит естественным путем, благодаря тому, что имбирь выводит шлаки и токсины, стимулирует и активизирует обменные процессы.

Имбирь считается своего рода Виагрой. Главное отличие заключается в том, что корнеплод начинает действовать только через некоторое время, но эффект сохраняется надолго. С таблетками все наоборот, они действуют мгновенно, но не являются оздоровляющим средством. К тому же препараты еще негативно воздействуют на организм и имеют множество противопоказаний.

Молодым парням рекомендуется небольшое количество корнеплода добавлять в свое ежедневное меню, так они смогут надолго обезопасить себя от эректильной дисфункции. Корень имбиря поможет и в случае, если мужчины уже столкнулись с ослаблением потенции, он вернет им половую силу и уверенность в себе. Положительные свойства этого афродизиака объясняются наличием в его составе таких эфирных масел: камфин, феландрин, борнеол, цинеол. Именно эти элементы усиливают половое влечение, причем они действуют не только на мужчин, но и на противоположный пол.

Рецепт из имбиря для потенции

Следует отметить несколько рецептов приготовления данного растения для повышения потенции. Можно употреблять маринованный имбирь. Для этого необходимо как можно мельче порезать 1 кг корня растения, положить в посуду и залить 5 л горячего рассола, в который предварительно нужно положить 2 чайные ложки соли. После этого рассол следует слить, оставить в посуде имбирь и добавить около 400 мл рисового уксуса, 60 мл сакэ, 60 мл розового вина и 7 чайных ложек сахара, все это нужно тщательно перемешать и поставить в холодильник на 5 часов. Еще можно приготовить настойку. Для этого килограмм имбирного корня необходимо растереть, после чего залить литром водки и оставить в теплом месте на 15 дней, при этом не забывайте периодически взбалтывать содержимое.

Чтобы приготовить следующий напиток на основе имбиря, необходимо взять корень данного растения и очистить его от кожуры. После этого очищенный корень нарезаем на мелкие брусочки или пластины и помещаем их в термос средних размеров (большой брать не стоит). К брусочкам из имбиря нужно добавить несколько долек лимона, все это залить кипятком и оставить на 8 часов. Как только напиток настоится, добавляем в него мед и тщательно перемешиваем. Еще один рецепт схож на предыдущий, только в данном случае ко всему вышеописанному добавляют еще различные специи и пряности. Например, мелиссу, мяту, ромашку и тому подобное.

Достаточно часто данный корнеплод используется в кулинарии. Его добавляют в мясные и рыбные блюда, соусы, кондитерские изделия, алкогольные и безалкогольные напитки. Более того, с ним даже маринуют огурцы.

Имбирь не только положительно воздействует на потенцию, он еще помогает при язве желудка, снимает головную боль, улучшает аппетит, помогает при ревматизме, снижает уровень холестерина, улучшает кровообращение, укрепляет сосуды и многое другое.

Для приготовления свежего имбирного чая потребуется приобрести свежий корень имбиря. Для этого вполне будет достаточно кусочка в 2 см длины. Его нужно очистить от кожуры и тщательно измельчить ножом или просто протереть на терке. Получившуюся кашицу необходимо залить свежим кипятком и заваривать около десяти минут. На этом чудодейственный напиток, который разгоняет кровь и улучшает потенцию, готов. Лучше всего пить его с медом.

Молотый корень имбиря — это желтоватый порошок, обладающий характерным запахом. Именно он чаще всего используется в кулинарии вместо свежего корня. Желательно принимать этот порошок вместе с медом каждый вечер, запивая обычной водой. Это не только повысит мужскую потенцию, но и предотвратит еще одну распространенную болезнь — простатит.

Однако следует отметить некоторые противопоказания в применении данного народного лекарства. Имбирь нельзя употреблять при язве, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, воспалительных процессах, сопровождающихся высокой температурой, скоплении камней в почках, гипертонии и нарушениях работы сердца.

Употреблять имбирь можно каждый день как профилактическое средство, и для повышения общего здоровья мужчины. Это незаменимый помощник для мужского здоровья. И, что самое главное, это доступный, проверенный и приятный метод лечения.

Рекомендуем прочитать