Категории

Гимнастика для повышения потенции

Проблемы с потенцией у мужчин не всегда вызваны возрастными изменениями и болезнями мочеполовой системы, неудачи на любовном фронте могут случиться даже у молодых, физических здоровых парней. Причинами эректильной дисфункции могут стать табачные и алкогольные слабости, застой крови в органах таза, сидячий, малоподвижный образ жизни — все это может спровоцировать заболевания предстательной железы. Если фиаско в постели не связано с тяжелыми формами аденомы простаты или серьезными гормональными сбоями, то утраченную силу помогут восстановить упражнения для потенции. Вообще зарядку рекомендуется выполнять в целях профилактики, в этом случае можно значительно улучшить потенцию и избежать трудностей в дальнейшем.

Конечно, намного легче сбегать в аптеку за разрекламированными лекарствами, которые сразу же приведут все в норму. Однако такая панацея не только дорого стоит, она еще имеет множество побочных эффектов. За удовольствие сегодня совсем скоро Вам придется заплатить ухудшением самочувствия и еще большими проблемами. Упражнения же нормализуют кровоток и укрепляют мышечный каркас, который поддерживает и приводит в боевую готовность мужскую стать. Достаточное наполнение пещеристых тел и сильные мышцы позволят представителям сильного пола иметь полноценную интимную жизнь и избавят от стрессов, сопровождающих ухудшение потенции.

Комплексная гимнастика для повышения потенции

Комплексная гимнастика для повышения потенции займет у Вас совсем немного времени — не более 40 минут в день.

Для выполнения первого упражнения Вам потребуется табурет, на который нужно сесть с расправленными на ширину плеч ногами. Плечи должны быть расправленными, руки следует согнуть в локтях и опустить вниз. Дышите носом, коротко и с шумом. Ладони должны выполнять хватательные движения, а ягодицы при этом напрягаться и сжиматься вместе с анусом. Воздух выдыхайте незаметно. После этого следует сделать перерыв на 25 секунд и снова повторить упражнение, всего должно быть 6 подходов. Данная процедура положительно влияет на мочеполовую систему и прямую кишку. Преимуществом этого упражнения является то, что его можно выполнять днем среди других людей.

Следующее упражнение выполняем стоя, ноги нужно расположить на ширину плеч и немного согнуть в коленях, руки при этом находятся на поясе. Желательно выполнять это упражнение обнаженным, поэтому постарайтесь остаться в одиночестве. Оно выполняется не более минуты, во время которой придется совершать резкие движения тазом взад-вперед, раскачивая половыми органами. Дышите коротко и с шумом, выдыхайте незаметно. Один подход составляет 7 вдохов-выдохов, затем идет 25-секундный перерыв, после чего повторяем упражнение. Всего желательно выполнять до 5 подходов в день. Данную процедуру очень хорошо выполнять под душем. Это упражнение не только повышает потенцию, его еще желательно выполнять после хирургических вмешательств, а также для профилактики ряда заболеваний мочеполовой системы.

Следующее упражнение также лучше выполнять обнаженным. Необходимо сесть на корточки перед большим зеркалом, яички сильно подтянуть вверх, при этом коротко вдохнуть. Одновременно нужно втянуть живот с ягодицами. Во время выдоха следует расслабить мошонку. Всего придется выполнить 7 подходов, отдых между которыми должен составлять до 30 секунд. Данный тип физических упражнений врачи рекомендуют выполнять при отклонении в развитии яичек.

Далее нужно сесть на пол, ноги согнуть в коленях, кисти положить на колени и расслабить тело. На резком выдохе выставите левое плечо вперед, приподнимите левую ягодицу и направьте вперед левую ногу, которую необходимо выпрямить в колене. Во время незаметного выдоха все тело выпрямляется, ягодица опускается на пол, и правая нога сгибается в колене. Без перерыва выдвигается вперед правая нога, а вместе с этим выдвигается вперед и правое плечо. Каждая нога должна сделать 7 шагов, после чего идет 30-секундный перерыв. Врачи рекомендуют делать 15 подходов данного упражнения.

Для выполнения следующего упражнения необходимо лечь на спину, разогреть ладони, потерев их друг об друга, положить правую руку под голову, а левую — на гениталии. После этого постарайтесь напрячь ноги, втянуть анус, сжать половые органы и начать их вытягивать. На протяжении дня нужно будет сделать 7 повторений, за один подход делаем до 20 вытягиваний.

Еще одно упражнение можно выполнять как стоя, так сидя или лежа, при этом Вы напрягаете анальную область в течение 10-15 секунд. Это упражнение для повышения потенции рекомендуется выполнять по 10-12 раз.

Далее следует сесть на пол и вытянуть спину. Ступня левой ноги должна находиться на правой ноге. В течение 30 секунд необходимо потирать левую ступню о голень правой ноги, затем сменяем ноги и повторяем процедуру правой ногой. Всего придется сделать 5 подходов.

Нужно наполовину присесть, развести колени и вытянуть перед собой руки, сжать при этом мышцы ануса. В течение минуты медленно выполняем вращения тазом из стороны в сторону. Длительность упражнения постепенно можно будет довести до 3 минут. После этого Вам потребуется небольшой (до 20 см в диаметре), пластмассовый или резиновый мяч. Необходимо поместить мяч между коленями, немного согнув ноги, и начинать сильно его сдавливать. Начинаем с 30 подходов, постепенно увеличивая их количество до 50. Также рекомендуется выполнять приседания. Спина прямая, ноги на ширину плеч, руки вытянуты вперед. Нужно очень медленно присесть наполовину, с усилием сжать ягодицы, на несколько секунд задержаться, затем медленно подняться и расслабиться. Вполне достаточно будет 20 повторов.

Представленный комплекс упражнений положительно влияет на уровень мужской силы, поскольку они усиливают кровообращение в области таза, увеличивают работу мышц, отвечающих за эрекцию. При регулярном их выполнении Вы уже очень быстро заметите результат. Нагрузку нужно увеличивать постепенно.

Очень полезными для мужской силы являются просто ходьба или бег. Запомните, что ежедневные физические нагрузки помогают избежать застоя крови в области таза. Также частью Вашего дневного распорядка должен стать утренний секс. В организме мужчин примерно в 8-9 часов утра происходит самостоятельная выработка половых гормонов. В этом время можно не думать об искусственном усилении эрекции. Пожалуй, самым лучшим средством для улучшения потенции является регулярный секс. Организм представителей сильного пола способен рефлекторно реагировать на возбуждение и удовлетворение, поэтому при наличии регулярного секса возбуждение будет появляться быстрее. Еще укреплению сосудов и улучшению кровообращения способствует регулярный контрастный душ. Для улучшения эрекции обливайте область таза то холодной, то теплой водой.

Всем представителям сильного пола желательно выполнять упражнения для повышения потенции, независимо от уровня их мужской силы, поскольку они оказывают отличное профилактическое действие на развитие таких заболеваний, как остеохондроз, энурез, крипторхизм, водянка яичек и радикулит.

Рекомендуем прочитать