Категории

Бады для мужчин для потенции

Технический прогресс отразился на жизни каждого современного человека. Изменился не только ритм жизни, но и ее качество, а именно: неправильное питание, нарушение режима, регулярные стрессы, что в результате привело к ухудшению здоровья. Представители сильного пола чаще находятся в состоянии стресса, поскольку именно на их долю выпало немало испытаний с поиском работы и попытками сделать жизнь своей семьи более комфортной. По этой причине у мужчин даже в молодом возрасте появляются проблемы с потенцией и репродуктивной функцией. Чтобы решить эту проблему, они все чаще прибегают к применению БАДов для повышения потенции.

Преимущества БАДов для повышения потенции

Как утверждают производители, БАДы не являются лекарством, это средство на основе растений, которое добавляется в пищу и призванное помочь решить проблему. Всю информацию о том, как используются БАДы, Вы сможете прочитать непосредственно на упаковке. Биологически активные добавки для потенции содержат в своем составе растения и продукты животного происхождения, которые помогут усилить мужскую функцию. Согласно многочисленным отзывам, такие добавки значительно улучшают функцию мочеполовой системы и качество половой жизни. Кроме того, они способны улучшить эти функции даже у здоровых представителей сильного пола.

Пожалуй, одним из главных преимуществ БАДов считается то, что они изготавливаются из натурального сырья, а не химическим путем. Рекомендуется их принимать как для улучшения мужской силы, так и просто для восполнения энергии организма и повышения жизненного тонуса.

Как правило, биологически активные добавки для мужчин содержат в себе такие компоненты: витамин Е, способствующий усилению потенции, ненасыщенные жирные кислоты или «полезные», поскольку они снижают вероятность тромбообразования и улучшают производство семенной жидкости, а также селен, укрепляющий стенки сосудов и улучшающий половую функцию. Перед выбором какого-либо средства обязательно обращайте внимание на его состав. На данный момент на рынке можно встретить огромное количество производителей добавок, как отечественных, так и зарубежных. Есть и неизвестные потребителю компании, и сильно разрекламированные по радио, телевидению и интернету. Но перед началом применения любой биологической активной добавки обязательно необходимо проконсультироваться со специалистом, который посоветует определенную фирму, а также подскажет, какие компоненты нужны именно Вам.

Виды мужских БАДов

Все БАДы для повышения потенции подразделяются на три основные группы. Для коррекции химического состава пищевого рациона чаще всего используются нутрицевтики. Еще часто их применяют в спортивном питании. Такие БАДы являются дополнительным источником нутриентов, то есть аминокислот, белков, углеводов, витаминов, полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов и пищевых волокон.

Для поддержаний функциональной активности органов и систем, в качестве вспомогательной терапии и просто для профилактики применяются парафармацевтики или, как их еще называют, биорегуляторы.

Следующая группа БАДов — это пробиотики, к которым относятся и пребиотики. Они содержат в своем составе полезные бактерии и продукты их метаболизма, что нормализует структуру и состав микрофлоры пищеварительного тракта. К тому же они еще регулируют микробиоценоз кишечника, и опосредованно укрепляют иммунитет.

При проблемах с потенцией желательно выбирать парафармацевтики, так как именно они являются средством вспомогательной терапии при лечении патологий предстательной железы и в целом всей мочеполовой системы мужчины.

Одним из наиболее популярных препаратов среди мужчин, страдающих импотенцией, является «Супер Йохимбе-плюс». Это средство содержит корень элеутерококка, кору йохимбе и листья дамиана, благодаря чему препарат просто незаменим в борьбе с мужской потенцией. Данный БАД способствует повышению мужской половой активности, активизирует прилив крови к области таза и контролирует эрекцию, а также помогает в стимуляции потенции. Еще он часто применяется для улучшения состояния мужского организма.

Еще одним известным тонизирующим и укрепляющим средством является «Золотой конек». Он прекрасно укрепляет весь организм, а особенно мочеполовую систему представителей сильного пола. В состав этого средства входят морской конек, кошачий ус, листья осота и корень женьшеня, благодаря чему мужчина может вступить в борьбу с импотенцией. Однако запомните, что препарат противопоказан при атеросклерозе, гипертонии и психических расстройствах, а побочным эффектом в некоторых случаях может стать мочегонное действие средства.

В любой аптеке можно приобрести такой БАД, как «Красный корень». Он выпускается в капсулах или в виде настойки, хорошо помогает при проблемах с потенцией. Также он эффективно помогает в лечении аденомы простаты, простатита и прочих «мужских» заболеваний мочеполовой системы организма.

Противопоказания

Не забывайте, что хотя количество БАДов с каждым днем только увеличивается, все они позиционируются как самые лучшие, натуральные и без побочных эффектов, повышающие потенцию очень быстро и надежно, есть и другая сторона медали. К сожалению, все средства, которые зарегистрированы как биологически активная добавка, не настолько хорошо проверяются, как препараты, зарегистрированные в качестве лекарства.

В отличие от БАДов, все лекарственные средства перед запуском в продажу исследуют и клинически тестируют, выявляя его действие и побочные эффекты. Соответствующие органы могут предоставить только сертификат о составе БАДов, но не о полезности. Не стоит верить многообещающей рекламе, на самом деле, биологически активная добавка не может быть исключительно растительной. Чтобы запаковать и продать сырье, его предварительно придется обработать химическими веществами. А так как БАДы настолько не контролируют, как лекарства, то часто в качестве консервантов применяют формальдегиды, эфиры, которые являются канцерогенными.

Также стоит отметить, что биологически активные добавки можно приобрести не только в аптеках, но даже на прилавках магазинов. Многие люди думают, что если препарат растительный, то он полезный, но ведь растения бывают ядовитыми. Например, растение кирказон является канцерогеном и убивает почки человека. Чаще всего данное растение добавляется в китайские добавки.

Помните, что покупая биологически активную добавку для повышения потенции, Вы подвергаете себя некоторому риску. Дело в том, что одним из компонентов может быть вещество силденафил — активное вещество Виагры и ее аналогов. Многие такие БАДы были запрещены к продаже, но при этом они позиционировались как растительные добавки для мужчин. Поэтому перед выбором какой-либо добавки рекомендуется проконсультироваться с врачом, который хорошо осведомлен о состоянии Вашего здоровья и посоветует для Вас наиболее подходящие добавки. Кроме того, еще нужно учитывать причину проблем с мужской силой, часто повысить потенцию можно только при помощи проверенных средств.

Рекомендуем прочитать