Категории

Акутест для лечения простатита

Простатит — урологическое заболевание, характерной особенностью которого является возникновение воспалительных процессов в предстательной железе. Сравнивая с предыдущими десятилетиями, можно смело сказать, что урология заметно продвинулась вперёд. В наше время существует множество методов лечения простатита с помощью народных средств, антибактериальных препаратов, хирургическим путём, а также с помощью множества лекарств, помогающих снять воспаление простаты. Не стоит забывать, что вместе с медициной стремительно развивается техническая сфера, а именно — медицинское оборудование. На данный момент существует довольно-таки много физиотерапевтических приборов, позволяющих бороться с простатитом, но самым популярным из них является “Акутест”. Для его правильного использования необходимо знать о нём основную информацию.

Акутест: принцип действия

Принцип работы “Акутеста” заключается в том, что он излучает особые электромагнитные волны, которые воздействуют на болезнетворных бактерий и способствуют их уничтожению. Такой метод воздействия называется цеппингом, он был придуман американскими учеными ещё в конце 80-х годов.

Теория американских исследований основана на том, что все живые организмы, включая любые вирусы, бактерии грибки и т.п. представителей патогенов, имеют свой допустимый диапазон электромагнитных излучений. И если у человека этот диапазон колеблется в пределах от 1500 до 9600 кГц, то у представителей патогенной флоры он составляет не больше 1000 кГц. Из этого следует вывод, что с помощью специального электромагнитного излучения можно уничтожать болезнетворные бактерии, при этом человек не будет получать никакого вреда. В этом и заключается принцип действия “Акутеста”. Данный метод лечения имеет массу преимуществ, так как он практически не имеет противопоказаний, а вероятность полного излечения составляет практически 100%.

Описание и цена прибора

“Акутест” прост и практичен в применении, что позволяет без каких-либо проблем использовать его в домашних условиях. Это очень полезно для многих мужчин, которые страдают от простатита, но не имеют достаточного количества времени для посещения медицинских учреждений.

Стоит отметить, что перед началом лечения с помощью прибора необходимо проконсультироваться с урологом, так как ваш диагноз может быть неточным, либо же у вас могут быть какие-либо противопоказания к применению “Акутеста”.

В целом, лечение с помощью данного прибора — процесс беспроблемный и безболезненный. Несмотря на то, что прибор работает с помощью подключения к электросети, никаких болевых ощущений не наблюдается. Возможен вариант, когда у мужчин возникают легкие покалывания в области применения “Акутеста”, но они являются незначительными.

В среднем цена “Акутеста” колеблется от 120$ до 460$ в зависимости от вида прибора и его распространителя в нашей стране. Существуют также аппаратные комплексы “Акутест”, которые созданы не только для лечения урологических заболеваний, но и для их диагностики. Но данные комплексы являются очень дорогостоящими и занимают много места, поэтому они не так широко распространены.

Акутест: противопоказания к применению

“Акутест” является довольно-таки универсальным приспособлением, однако свои противопоказания у него всё же имеются. К таковым относятся следующие болезни:

  • туберкулез простаты;
  • раковые опухоли;
  • большинство острых инфекционных заболеваний предстательной железы;
  • заболевания крови.

Именно поэтому выше было сказано, что перед прохождением лечения данным прибором необходимо обязательно согласовать свои действия с врачом-профессионалом.

Конечное мнение

“Акутест” — универсальный, доступный и практичный препарат, который помогает справиться не только с простатитом, но и со многими другими урологическими заболеваниями. Через короткое время после начала курса лечения у больных наблюдается нормализация мочеиспускания, снятие болевого синдрома и воспаления предстательной железы.

В целом, можно сказать, что приборы такого типа в скором времени приобретут широкое распространение и могут полностью заменить лечебные методы, к которым все мы так привыкли.

Оценка статьи:
0
Рекомендуем прочитать